그거 알아요.

에이든 | 2022.10.05 19:52:48 댓글: 27 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407700
이번주도 3일 연휴가 있다는거
화요일 ~금요일 출근
그리고 주말껴서 3일 연휴 ~
일할 맛이 나네요.ㅎㅎ
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/05 19:55:42

몰라몰라요 말해야 알죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 19:56:43

댓글만 달지말고 글 올려라.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/05 19:58:43

샤플데리고 조용조용 놀아야대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:04:06

누기 눈치 주니?ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/05 20:05:46

사뿐히 왓다가 흔적없이 사라질려고 ㅋㅋㅋ
근데 이젠 자게도 많이 조용해졋다
글 올라오는 속도가 완전 거북이ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.2) - 2022/10/05 20:08:32

사여니마는매구나 내처럼 ㅎㅎㅎ 내글아이올리재 글서

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:08:34

한마디로 향기는 악마를 남기고…이거네.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.247) - 2022/10/05 19:56:18

백수는 매일매일 논답니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 19:57:33

놀수 있을때 실컷 노는것도 좋아요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.247) - 2022/10/05 19:58:29

사실 일하는게 더 좋은데 ㅠ ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:01:15

부지럼함이 몸에 배였군요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.247) - 2022/10/05 20:06:49

내가 하고싶은 일 할때면 성취감 느끼고 좋아요,애를 위주로 따분하지요,^^ 어쩔수없이 또 잠시 직장을 포기해야 되는 상황이라

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:10:57

육아에 몰두 하시는군요. 일하는것보다 더 힘들다고…
쉽지 않다고 들었어요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.247) - 2022/10/05 20:11:56

이분 좀 아시네요 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:13:22

주위에 결혼한 친구들이 많아서 들은게 좀 있네요.ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.2) - 2022/10/05 19:58:15

난 맨날 ㅈ빼이침 ㅎㅎ 둑개쏘

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 19:59:32

엥? 아직 살아있는데여.ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.2) - 2022/10/05 20:00:22

ㅎㅎㅎㅎ 낼두 보교 우리

팡찬쩡 (♡.180.♡.38) - 2022/10/05 20:07:16

완전 좋아요 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:11:23

찐으로 좋쳐.ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/05 20:11:41

아싸~~~ 집콕으 3일 해야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:14:22

날씨가 쌀쌀해져서 집콕에 밀린 영화 몰아보기~ ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/05 20:19:07

요즘에 굿닥터 미국판에 빠져가지고
주말만 되면 혼자 웃고울메....극장이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:23:59

외우~미드까지 진출…
작은 아씨~들 봅니다.
그기서 주단태가 또 나오더라구요.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/05 20:16:35

연속 두번이나 있으니 일할 맛 살맛 납니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/05 20:18:30

그리구나서 없잖아요. 그러니깐 열심히 놀아야 합니다.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/05 20:19:15

하하 일단 즐기구 볼래기죠. 없으면 월차 내서 놀므 돼요 ㅋㅋㅋ