ㅋ 죄송한데요~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.02 15:27:33 댓글: 19 조회: 1237 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406899

저는 제밸대로 삽니다!!!!

연애도 마찬가지구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나다보면 서로 모순이 생기잖아요????

그럼 제가 집을 나옵니다~

저 머싯죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
봄의정원 (♡.26.♡.227) - 2022/10/02 15:33:41

고럼~ 혼자 늙으면 나중엔 벽보며 말하잴가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:39:10

그전에 수면제 먹구 돌아누워야죠머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.118) - 2022/10/02 15:35:51

굿 추천 눌러슴다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:39:25

공감되나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/02 15:37:07

어차피 비혼주의자라 어느여자의 눈치도 볼 필요 없지요. 부담없이 즐길수 있는 그대가 부럽소

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:40:52

한번뿐인 인생 너무 힘들게 살진 말자구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.166) - 2022/10/02 15:39:16

어째 요즘은 남자들이 가출을 잘하는가?
여자도 아니고 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:47:24

남녀평등이라면서요???

왜요???

남자도 나오기 싶을때 있다구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/02 15:40:02

아~ 이것은 아닌것 같은데…
말린다고 들을 사람도 아닌것 같고
밸대로 니 쒀이밴 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:49:35

오세로씨~

집주소 어떻게 되죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/02 16:01:08

이게 버르장 머리 없이 내맘을 들었다놧다
헤잇 ~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:11:29

그게 제 매력입니다!!!!

자꾸 생각나게 만들거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/02 15:41:49

그렇게 자기맘댈할거면 사겨서머함까 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:50:39

그래도 좋다고 따라다니는데 저보고

어쩌라구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/02 16:19:55

이런건 죄송하지 않아도 되오!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:25:25

그래도 제목은 머싯게 달아야져!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/02 16:22:17

무엇이든 내 마음대로 할 수 있다는 것,그건 자유로운 걸까?외로운 걸까?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:25:55

젊었을땐 자유롭겠죠!!

늙어서 문제가 되는거구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다mo끼 (♡.209.♡.214) - 2022/10/02 17:08:54

⫬̄̈⫬꙼̈ㅋ꙼̈⫬꙼̈ㅋ̄̈ 웃다감다༣ ㅋㅋ⫬̄̈⫬꙼̈ㅋ꙼̈⫬꙼̈ㅋ̄̈