이래서 집에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.02 15:55:16 댓글: 10 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4406907
학교다니는 애가 있는 집은 가지두 못하겠구 만나지두 못하겠슴다
밥으 한끼 같이 먹었다가 혹시래두 애한테 시끄러븐 일이 생길까바 오시러바서 어디 ㅡㅡ;
작년에 내 아는 학생애가 학교 들어갈때 늦어갖구 달았던게 열체크하는데서 38도던지 그렇게 떠갖구 일주일 학교두 못가구 후에두 계속 전화와서 수시로 체크하면서 엄청 시끄럽습데다
언제까지 이래구 살아야데는지 모르개 ╮(╯_╰)╭
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 15:59:11

한국으로 이사 오시져?????

제 옆집 알아바 드릴까요???

비었던데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/02 16:01:49

거기가서 내 무슨일으해서 먹구살아람까 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.113) - 2022/10/02 16:09:01

돈귀신한테서 일자리 알아바

드릴까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.28) - 2022/10/02 16:01:16

너무 길어지니 진짜 이렇게 하는게
맞는건지 의심됨다 ㅠ
울껀 가만히 학교에 있으란데
놀러갔는데 불안해서 어디...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/02 16:04:32

우리같은 일반시민들이사 머 힘이없는게 걍 정부정책에 잘 협조하는거밖에 할수있는게 있겠슴까
대딩들은 그래두 그나마 덜걱정인데
중학교하구 고중들은 혼자서만 학교 일주일씩 못나가무 손해가 너무 커서 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.26.♡.81) - 2022/10/02 16:28:04

생각만해도 숨이 턱턱 막힘다
우린 마지막 한달 학교가는게
내 운전이 부실해서 걸어다녔슴다
37도만 되면 감기약 한줌씩 먹이구 ㅠ
남은 학교보내면 空巢症이 온다는데
난 막 날껏 같슴다

망고애플 (♡.100.♡.188) - 2022/10/02 18:15:35

여기는 걍 달구 사는 거 같슴다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/02 18:58:40

장기전을루 가야데는거 아는데 벌써부터 지칠까함다 ㅡㅡ;

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/02 18:29:08

니한을 풀어 준다고
웨이씽 추가해라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.163) - 2022/10/02 19:01:10

내 한?
한은 자기를 숨기고 댓글로만 다른사람을 공격하는 걔한테 있는거지 내가 무슨 한이 있을게 있슴까
나느 항상 공개적인데 ㅋㅋ