죽으무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.25 20:38:53 댓글: 28 조회: 724 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404670
또 일회용닉으 신청하구와서 잠깐 악으 쓰다 또 죽겠지? ㅋㅋㅋㅋ
욕에두 레벨이라는게 있는데 난 저런 질떨어지는 욕은 안받아줌 ㅋㅋ
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/25 20:39:48

여자라구?
난 남자가 그런줄알고
여자무 알아서 해결해라오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:41:11

일회용닉인데 남잔지 여잔지 모르지 나두 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.44.♡.166) - 2022/09/25 20:39:50

아는 사람이니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:41:48

모르지
닉으 갈아타구 왔는데 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/25 20:40:41

정신나쁜 사람은 멀리쩍 피하는게 상책 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:42:16

에 병먹금이 답임다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.46) - 2022/09/25 20:42:52

아톰이는 제가 없을때 무슨 짓하메 댕겠죠??

당황스럽네요!!

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:43:29

결혼하구 애낳구댕겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 20:43:09

뭐라고 했는데?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:44:01

삼류드립? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 20:44:10

얼마 전에 '호옹호옹"이라는 닉이 보이던데 그게 대체 누구니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:45:40

모르지 ㅋㅋ
걍 앞에 나서지 못하는 사람이라는것만 알지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.224.♡.160) - 2022/09/25 20:45:19

춘스 챵비당해?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:46:16

모르개
내 왔을때부터 춘스글은 안보였슴다

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/25 20:46:57

잘못 짚었어요. 양*이러는 여자일걸요. 500원 언급한 사람은 이여자뿐임

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/25 20:51:47

예리함다 ~
생각이 비슷하네요 ~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/09/25 20:55:35

ㅋㅋㅋ도랏스

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/25 20:59:36

ㅋㅋㅋ

물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/25 20:46:18

적이 대다이 많네예 세젤예님은 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:48:12

쌔기 너덜거렸는맴다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 20:46:23

근데 닉에도 일회용이 있고 영구용이 있니?
나 영구용 하나 맹글어조라.
이 닉으로 그동안 나한테 스트레스 줬던 아덜한테 미싸일 쏴버리고 전사하게.ㅋㅌㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:48:53

이건 냅두구 새닉 한나 파서 욕하구 죽으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/25 20:46:36

脑子有锈不理就对了!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:49:28

아니 욕두 욕같은욕으 해야 받아치지 글쎄 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.212) - 2022/09/25 20:47:14

몇명 벌레님들이 아이디 신청해서
먼사연 잇는데 예전 아이디 안놀고 일회용아이디 노는지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/25 20:50:02

원래놀던 닉 이미지는 지키고 싶어서 그래겠지머 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/25 20:57:11

나는 아이다. 절대.
내 아무리 싸구재라도 그런 짓은 안 한다. 절대 아이다 어.

내미소 (♡.101.♡.212) - 2022/09/25 20:58:07

원래 놀던 아이디면 럭키처런 레벨 109급 말하잼다
다 보면 1급
내아이도 몇년 안놀고 지금하는데9급인데