Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.26 08:02:48 댓글: 12 조회: 704 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404742
죤아침
사람은 쌍발으 해야뎀다
이렇게 좋은거 왜 안하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
别问我啥时候能返校
俺也不晓得
나느 출근으 좋아하는 사람일뿐이지 학교가 어떻게 돌아가는거에대해서느 잘알지도 못하고 알기싶은 생각도 없는 사람이에요
아 방금 너무 소녀같았잼까
진보많군 ㅋㅋ ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
물구서서똥물싸개 (♡.179.♡.5) - 2022/09/26 08:05:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/26 08:08:06

하루종일 욕먹는 하루데쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.72) - 2022/09/26 08:05:40

좋은 아침 입니다 ~~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/26 08:08:45

한주일으 또 신나게 달려보기쇼 ㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/26 08:09:30

씩씩한 하루되쇼~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/26 08:10:10

같이 맥이 꼴똑 나느 하루데기쇼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/09/26 08:20:03

안녕?썰료봉지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/26 08:22:07

죽에달람까? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/09/26 08:28:29

토미두 춤춰서 올리자 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.38) - 2022/09/26 08:31:36

내 춤추무 신고들어감다 ㅋㅋ
사지가 거저 제각기 서로 안지겠다구 썰료봉지처럼 흐물거리메 나대는데머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/26 08:53:06

요 샤랄라한 기분에 어떤 댓을 남기면 금방 기세가 팍 죽을까?
"하루살이야 먹고 살겠다고 고생이 많다." ㅡ 세상 부러울 게 없는 노래하는 베짱이가.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:22:25

아톰아, 특수교육진테르 이전에는 15% 주던거 지금은 30% 준다메?
그램 공자 한 천원은 올랏재야? 아톰이 전업으 면바로 잘 골랏다야
앞으로 계속 오를 추세라더라 ㅎㅎㅎㅎ