첫 뎃트는 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 16:06:26 댓글: 5 조회: 614 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398477
나는 만약 어느 남자랑 데이트하게 된다믄

양로쵈 먹자 이래겟슴다.

첫째는 뎃트 빠꾸나두 일단은

내 좋아하는 음식 먹엇으니 밑지는게 없고

또 맨정신으로 낮모를 사람이랑 이야기하자면

좀 어색하지만 양로쵈은 앞에 숯불이 이글거리니

혹시 얼굴이 붉어져두 불온기로 빨간가 생각할거구

또 양로쵈 먹게 됨 자연스레 맥주랑 곁들을수 잇으니

술이랑 좀 들어가면 덜 어색하잖아요

글구 또 너는 저쪽에서 굽구 나는 이쪽에서 굽구

서로 자기쵈으 굽는일에 열심히 하다보면

별루 눈으 깬내 마주치면서 어색하지두 않구

암튼 소개팅을 통해서 호구조사를 단단히 하려면

커피점가구 별 진지한 분위기 필요없음

걍 양로쵈 먹구 헤여짐 좋을 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/03 16:08:44

닌영웒리 18세에서 살아라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:10:38

양로쵈 굽으면서 상대표정을 살피는데
만약 상댜표정이 별루 좋아하지 않는다면
주문해서 올라온 고기를 혼자 싹 굽어먹구
일찌기 일어남 된다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:22:46

저랑 생각이 같으시네요~

저도 쵈이므 언제든지 콜입니다!!!

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:27:55

서양음식점에서 고기를 썰자함 나는 어쩐지 불편함더 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:34:15

어릴적부터 먹던 음식이 아니라서 거럴거예요~

식기든 나이프든 쓰지를 않았으니..

ㅋㅋ

저희는 그냥 쥐여 뜯는게 최고죠머!!!!!