후식은 진지하게 토론해보기쇼~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 16:13:44 댓글: 20 조회: 884 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398478
만약 일차에서 서로 맘에 들어서

같이 하루밤 자고싶은데

어떻게 표달하면 좋슴다?

돈귀신처럼 후식으로 고추 먹을가 이램

너무 수평이 없어 보이잼다?

그런다구 --- 어디가서 라면이나 먹구 갈가요?

이램 너무 구식스럽구 ...

이거누 고수분들의 경험이 필요합니다.

뭐라구 말함 상대두 대까닥 알아들을가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/03 16:17:37

나두 그걸 알구 싶어서 하는 말이잔아
]

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:21:26

첸심 여자랑 모텔 못가본샤 하지 마오~

그 나이에 한번도 못가밨으므 챙피한거

아니오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/03 16:23:28

내 진자 숫 총각이다 .

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:24:01

가 써거나지오~

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/03 16:25:13

쥐약 싸달라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:21:45

오늘 단단히 배워둬야 기회오면 감쪽같이 델꾸 갈수 잇어 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 16:17:46

남자나 있으메 후식같은 소리를 함두?ㅎㅎㅎ

마주치는 눈빛이 무엇을 말하는지~~~

이런거랑 모르오?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:22:52

机会是属于有准备的人~
미리 알아둬서 나쁠게 뭐잇소? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:20:35

이 주제 재밋네요~

ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:23:26

이게 결코 쉬운 문제 아니요
내공이 깊어야 조언할수 잇는 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:27:14

그게 무슨 내공이 필요함까???

일단 1차에서 눈이 맞으므 대부분 따라감다~

특히 20대들은 좀 부끄러워하는 편인데

30,40대들은 와늘 이제서야 그부분에 눈이

뜨기 시작했는지 대놓구 가자고하는 분들도

많이 계세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:30:42

저녁을 워낙 적당히 먹어야하는데
오늘 즐겁다보니 과식한거 같네요~
피스톤운동으로 소화를 좀 시키고 가면 어떨가요?
---- 내가 생각해낸 멘트인데 쓰베보기엔 어떰? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 18:40:47

죄송한데요~

누나는 과식을 할것 같아요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집가야 될것 같구요~

말려서 될 일은 아니라고 봅니다!!

저라면 그냥 편히 보낼랍니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 16:21:39

후식은 모텔 가까이에 있는 디저트 가게로 가는게 좋지 않을까요 ㅎㅎㅎ
분위기를 잘 만들어서 모텔에서 쉬고 가자구 꼬셔야죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:24:31

디저트를 또 먹느라 말구
말 몇마디로 곧바로 호텔로 엎어지게
달아갈수 잇도록 맹굴자는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:30:02

일차에서 이미 느낌이 왔으면
디저트까지 갈 필요 없고 일차에서
저레 취한척 ~

취해서 집이 어딘지 모르개 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:31:46

갑자기 집으 못 찻겟슴더~ 일단 돔무네집에 가서
하루밤 신세 지깁소~ --- 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:35:30

ㅋㅋㅋ 취해서 암것도 기억 안나요 ~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 16:40:36

와 ~~~많이 데이트 해본 경험자 삘이 남다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:45:24

푸하하하 ~
내 이메지 어쩐담까 ㅋㅋㅋ