이상형~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 16:20:50 댓글: 11 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398479
내 오늘 한가지 또 배웟슴다.

어떤 여자가 자기 이상형을 말하는데

이렇게 말합데다.

내 이상형은 하얀피부에 둥근테 안경을 쓰고있으며

얼굴은 강아지상이고 말투는 느리고 성격은 온화해야하며

성적이거나 업적면에서 내가 탄복하고 따라배워야 할점을

두개이상 가지고 잇는 남자입니다.

아오~~ 미내 구체적이지 말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 16:32:25

저는 외모고 성격을 떠나 이제는 그냥

두리뭉실한 여자가 좋슴다~

너무 화사하고 똑똑하고 등등 그런 여자

말구요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:34:49

조심스럽게 묻는데 쓰베님 혹시 여친이랑 갈라졌슴요? ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 18:22:27

에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 여자 머 서로 좋다가도 헤여지는게

정상이죠머~

ㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:37:46

지짐님 이상형은 어떻게 됨다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:47:46

성격이 차분하고 부드럽고 배려가 깊은 남자 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:53:13

요구가 높슴다예 ㅎㅎ

모이자에 그런 사람 있으면 알려주쇼 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:57:43

내 찾음 젤 먼저 오세로님 알려줄게요 기둘 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 17:01:23

가망가망 알려주쇼예 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 16:41:47

나는 이상형이란게 없소

그때 그때 다르다오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:48:08

이런남자 저런남자 싹 다 후무리오? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/03 17:09:00

딱 내구나요 ㅎㅎㅎㅎ