내 이전에 하마틈 호텔 갈뻔햇슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 16:48:40 댓글: 10 조회: 882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398492
모임이 끝나서 집으 가는데

어느 남자가 우리 여자셋으 집으 차례차례로

데려다주게 되엿슴다.

근데 나는 나를 제일 먼저 데려다줫음 좋겟건만

먼저 다른 두 여자를 집으 데려다주더란말임다.

근데 두번째 여자집에 도착해서 그녀가 차에서 내린후

근담에는 자기 와이프흉을 보기 시작하더란 말임다.

어떻게 감정이 맞지 않구 자식때문에 억지로 살고

사는게 재미없고 등등

그때까지는 아무런 눈치도 못챘엇죠

긍게 우리집으 거의 도착하는 시점에 핸들으 훌 꺽어서

다른방향으로 가겟구나

그래서 나는 우리집은 저쪽이라구 말하는데

눈빛이 이상하더니 오늘밤 같이 하면 안되는가 이래잼까?

우마나~ 내 그래서 말햇슴다.

오늘밤 여러모로 고맙고 신사로 알고있는데

부디 자중하시고 끝까지 좋은 인상을 간직하게 해주쇼

난 여기서 내리겠으니 차를 세워주쇼~

목소리 냉냉하니 자존심이 팍 상해하덩게

나르 길에 내려다주고 쌩~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/03 16:58:16

이거 언제 얘기했던거같은데..
또??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 17:00:08

그때 말한거누 맞고게임에서 닉넴으 알게 된 사람이
연길에 와서 차얼스오왕바르 나르 오라한게구 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/03 17:07:00

그참, 신기하네요.
또 그런일이 잇엇다니...

무튼, 입꼬리가 한없이 올라갔겟네여ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 17:07:46

언니 이런 사람이다 앞으로 부디 나르 어려바해라 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/03 17:13:36

아.눼에.눼에. 흠~~~ㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 16:59:28

지짐님은 현실에서도

인기가 너무 많아서 피곤하겟슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 17:01:18

인기 많으믄 50살 되도록 호텔 가자구 말한 사람이 딱 두명이겟슴까?
그것두 한사람은 얼굴도 코도 모르는 사람 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/03 17:05:11

니 꼬리질 아니했니

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 17:06:44

남자가 여자를 좋아하는데
무슨 꼬리질이란 단어를 쓰니?

互相吸引이지 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 17:07:06

꼬리질??
꼬리질이라는거누 옆에 앉아서 먀옹먀옹 하는거 그래재? ㅎㅎㅎ