남성 비뇨과 전문가가 알려준다

돈나 | 2022.09.03 17:07:06 댓글: 18 조회: 1005 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398495
전문가가 알려줍니다

이렇다고 합니다.......

첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 17:09:50

여러사람 살리는 희소식임다예 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 18:11:01

여러사람 한시름 놓고 기를 펴고 다니게 됐네요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 17:10:17

8은 합격이라구는 하지만 쫌 .... ㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 18:08:45

합격이라는게 어딘데요~ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/03 17:10:48

푸하하하하하
제가 좀 찔립니다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 18:13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력으로 되는 문제두 아닌데 뭐....

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/04 16:06:11

이렇게 답하시니.
마치 제가 작아진것같잖아요.
아직도 저 휙휙 소리나거드요. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 17:11:16

길이가 무슨 쓸데있다고
굵고 힘있어야 좋지 ㅎㅎㅎ

긴데 시간이 짧으면 조루재요?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/03 17:15:50

굵고 힘있는데....
길이가 짧으면 어떤 불편한점이 있는지 풀기 싶은데...
소년소녀들도 있어서 참갰슴다 ㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 17:18:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유망

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/03 17:18:18

햐 ~~~또 그런 특별한 케이스를 만났다구?
ㅎㅎㅎ

내 말은 아세아 평균길이 전제하에서
굵고 힘 있는거 선호한다 이겁니다ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/09/03 17:22:13

많 이 애나겟지머. ㅍㅎㅎ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/09/03 17:57:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 18:39:44

쎈척하는 남자들 들통나게 생겼어요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/03 18:28:15

지게 작다는 남자 못 봤소 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 18:37:53

저기 블루타워 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.139) - 2022/09/03 19:42:43

자느…남자 맞소?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 20:10:21

솔직하면 이렇게 되는구나, 그니까 서로 더 쎄다구 하는구나 ㅋㅋㅋ