불꽃야회로 마무리~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 20:30:54 댓글: 18 조회: 1169 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398541
지내 사람이고 차고 발 딛일 틈이 없습데다.

내 찍은 영상은 너무 화질이 차해서

떠윈으 퍼왓슴다.

지내 연변 直播 들이 쫙 떳습데다.

아무튼 연변인민들의 대축제 뜻깊은 하루였슴다. ㅎㅎㅎㅎ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/03 20:33:29

늘 하는말이지만 고향에서 자리잡고 사시는 분들 제일 부럽슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 20:36:27

나는 아마두 언저누 영 연변에서 생으 마감해야 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 20:51:27

꿈별씨, 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/03 20:36:56

덕분에 구경 잘했슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 20:38:31

세계각지에 있는 조선족들이 모두 연변자치주를 관심해줘서
얼마나 감사한지 모르겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

망고망고푸딩 (♡.153.♡.253) - 2022/09/03 20:37:25

가까이에서 보기보다
멀리서 보기 좋네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 20:39:08

예...내 찍은거누 미내 사람덜이 와글거리는 소리 더 큽데다 ㅎㅎㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/03 20:37:38

와!!!불꽃축제 멋있네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 20:40:16

총시간은 30분이엿슴다. 사람들이 구경으 많이 나왔습데다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/03 23:54:45

고맙따

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/09/04 10:01:47

키키키

그는98 (♡.226.♡.91) - 2022/09/04 04:13:17

매짜네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2022/09/04 10:01:59

네에~ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/04 14:10:08

延边人民斗志昂扬,军民团结建设边疆

共产党领导我们胜利向前方

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 17:51:24

ㅎㅎㅎㅎ 뉘썬님도 연변사람인가 보네요 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/04 20:18:10

예 연변사람.고향소식은 지짐언니한테서 젤 확실하게
듣는것같아요.수고많아요!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:15:09

레디님 포인트 선물 감사합니다 생긋 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:36:24

빵긋.윙크.