백엔의 행복

오세로 | 2022.09.23 11:49:57 댓글: 21 조회: 925 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403989
빙글빙글 스시로에서
지갑걱정 없이 배뚜드리며 먹고
커피까지 때리니
세상 행복하구먼요 ㅎㅎ
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.7MB / 0 Download
유vs (♡.129.♡.106) - 2022/09/23 11:51:53

샤와세 ~ㅋ 호강강

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 11:53:56

오나까 있빠이야데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 11:54:20

안녕하세요~

ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 11:59:58

아너세요~ ㅋㅋㅋ

점심 먹었슴다?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 12:01:51

꺼~~~~~~~억!!!!

앗~

죄송합니다!!!

저도 몰래....호호호호

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:10:19

혹시 방구꼈나요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.240) - 2022/09/23 12:39:01

방구 입으로 뀌는거 밨어요??????

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/23 11:54:26

햐아.... 난 배채 걱정 하느라 쇡이타는데

아무래나 머 누기래도 행복하면 됬지요 ㅠㅠ

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:02:13

남이 배채에 왜 눈독 드려갖고
그 맘 고생합니까 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/23 12:05:13

가슬에 혹시 배채김치래두 생기갰는가 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리도 내다 본다야

개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/23 11:58:18

나는 더 쎔다. 나는 10엔으로 누나랑 같은 레벨의 행복을 낚습니다.

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:09:47

내 보다 더 행복하다는
이런 댓글은 안받습니다 ~

봄의정원 (♡.195.♡.43) - 2022/09/23 12:13:08

난 열접시는 쌓아놓을수 있는데 아까비 ㅋㅋㅋ
나두 오늘은 닭다리와 갈비 나와서 11시 되기전부터 점심 시간만 기다렸슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:16:26

정원님이닷 ㅎㅎ
방가방가 ~ 둥실둥실 ~

배부른게 젤 행복한것 같애요

그는98 (♡.34.♡.47) - 2022/09/23 14:39:37

맛이 좋슴까

오세로 (♡.241.♡.8) - 2022/09/23 15:56:29

맛이 좋슴다. 가격이상으로 ㅎㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:02:40

냠냠 ~~

행복이 묻어나는 오후네요~
세로씨 내 작전 바꿔서 글 올리지않고 열심히 댓글달아 진급하기로 결심햇어요 ^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/23 18:38:43

패밀리세일 다녀오느라
인제야 회신해요 ㅎㅎ

신비님 이제부턴 많이 부지런해야 되겟슴다 .2급되면 추천때리는거 잊지마쇼예 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.47) - 2022/09/23 18:54:09

햐쿠엔 스시, 옛날에보니까사람들이 줄서서 먹는거같은데~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/23 19:07:14

응맞아.
요즘은 어플로 번호표 뽑을수 있고
차례가 오기 10분전에 문자로 알려주니
많이 편리해 졌지만 옛날엔
1~2시간 기다리는게 보편적 이였어 ㅎㅎ