희망사항……..

미소8 | 2022.09.23 11:56:39 댓글: 9 조회: 617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403994

맨날 누투데한 노래만 들으니까 기분두 꿀꿀하구 누쿠데하던게…
아까부터 이노래 들은게 막 흥이 나는게 기분두 샤랄라함다~

그래서 요며칠으느 또 주구장창 이노래만 들을려구요….

희망사항:
작은 바람에도 정처없이 흔들리는 저~갈대가 아닌
거센 파도에도 끄덕없이 한치의 흐트러짐 없이
많은이들의 쉼터가 되어주는 저~기 큰배가 되고싶구나~

ㅋㅋㅋ 창밖에 스쳐지나는 갈대가 이뻐서
또 차르 세우구 풍경을 담았슴다~

보나스로 즉흥시도 머리에 딱 떠올랐는데 이만하무 예술인에 속하갰지무~~

희망사항은 희망사항일뿐..
태어나기를 배가 아닌 갈대로 태어났으니..
나는 또 저기~~바람에 정처없이 흔들릴라 떠나겠슴다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2447.MOV | 2.8MB / 0 Download
개미남 (♡.50.♡.255) - 2022/09/23 12:00:42

라이브로 들으면 샤랄라한 그 기분 열배는 업될 겁니다.
한곡 불러드릴까요?

미소8 (♡.129.♡.49) - 2022/09/23 12:32:51

넵~~불러주세요~~~
ㅋㅋㅋㅋ근데 중국식 영어루 함가~아니무 연변식 영어루 함가~~~
내좀 심리준비할 시간이 필요한게 아임가?

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:12:52

미소님 동넨가요?
좋네요 머리 날리며 해안선을 걷고 싶네요 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.49) - 2022/09/23 12:34:04

울동넴다.오세로님 대신 내 머리카락 휘날리메 해안선을 걸을게요~
영화같은 아름다운 풍경이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 메이초훵이 따로 없슴다ㅠㅠ

오세로 (♡.243.♡.64) - 2022/09/23 12:46:44

ㅋㅋㅋㅋ 상상이 가네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/23 12:19:44

가을 타나봅니다.ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.49) - 2022/09/23 12:35:07

네~~낙엽이 떨어지는것만 봐두 그저 내마음까지 우수수…떨어지는 같슴다~ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/23 16:01:04

풍경이 너무 아름답슴다 ~

가을가을한 풍경 ~

가을은 커피의 계절 ~블랙 한잔마시고 댓글답니다 ~

미소8 (♡.246.♡.204) - 2022/09/25 11:44:32

가을이랑 커피랑 잘~~어울리죠^^
오늘도 커피한잔 홀짝입니다~~~