우리회사 여자탈의실

럭키2020 | 2022.09.22 10:31:24 댓글: 14 조회: 752 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403680
에서 도난사건이 일어났는데

씨씨티비에 딱 찍혔지머.

머절간나새키,훔칠려면 쫌 억단위로 훔치든가,

여러분들은 이런 경우 경찰에 신고해야한다고 생각합니까?

아님 퇴사로 마무리짓는게 낫다고 생각합니까?

저는 개인적으로 이런 꼴 절때 못봐주기에 무조건

경찰에 넘겨야한다고생각합니다
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/22 10:34:15

현장가무벨란게다잇찜 난신발이러버린적이쏘

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 10:39:33

신발도 건사못하오?

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/22 10:36:08

퇴사도 시키고 경찰에도 넘기고 다 해야지

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 10:40:20

얼마 된다고 남의 물건 훔쳐가는지 난 이해가 안갑니다.

flower2004 (♡.192.♡.30) - 2022/09/22 10:55:58

별의별 사람 다 있슴。对这种应该零容忍

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 11:02:26

동감~

널쓰게보니 (♡.62.♡.62) - 2022/09/22 10:38:10

탈의실에 무시게 현금으 억단위로 들구다니는 띨띨이 있을가

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 10:39:18

님 4차원이시죠?????

해석을~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 10:41:04

은행을 털든가 부잣집을 털든가 이말이다.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 10:42:05

억 단위 훔칠만한 사람이면 공장에서 쇠때

깍겠습니까????

ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 10:43:10

니 말이 맞다.~~~ ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.232) - 2022/09/22 10:44:02

저라면 몰라도요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.239) - 2022/09/22 10:46:58

니도 걸어다니는 중소기업하자.

양복 입고 넥구다이 메고 가방하나 들고~~

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/09/22 13:07:30

신고해~
요즘 어떤 세월인데 어리버리해서 잰쿵 있는것두 모르구 그래는가?