미소8님에~~~

럭키2020 | 2022.09.21 18:09:17 댓글: 12 조회: 562 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403458
운전하면서 핸폰 장난하지 마쇼~~~

알앗소?몰랏소?
미소8 (♡.208.♡.39) - 2022/09/21 18:15:09

알았슴다~~^^ㅎㅎㅎ
보통은 길옆에 세우구 핸폰함다~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/21 18:17:15

사고는 순식간에 일어나니
정말 주의를 해야 합니다.

미소8 (♡.208.♡.39) - 2022/09/21 18:22:25

넵~조심하겠습니다~~^^

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 18:23:57

손이 빗나가서 추천 눌었어 ㅠ

미소님 간대사 운전하며 모이자 하겟어?
호들갑은 낸저 ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/21 18:29:36

한번 더 누르면 추천취소 됩니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 18:30:20

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/21 18:36:39

네, 진짜 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 18:32:49

너무 야박하잼다 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/21 18:35:34

지금 취소 해라는게 아니라 앞으로 혹시 실수 했다면 이렇게 댓글로 실수라고 설명 할 필요 없이 만회가 가능하다는걸 알려드리려고 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 18:44:13

알겟슴다 ㅋㅋ 근데 쿨보이님은
어쩌다 급수가 신급이 됬나요?
너무 받은것만 같애서 옛날 글이라도
찾아가서 부제르 할려고 보니까
허걱!
급수에 한번 놀라고 쟁겨논 재산에
또 놀라고 ..

결국 베베해서 그냥 문닫고 나와버렷네요 ㅎㅎ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 18:40:11

아~~~~진짜!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ모다들어서 어째 이램다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:39:14

추천이 아까웠어? ㅎ ㅎ 나는 귀찮아가 추천 안누르는데