내 소박한 꿈이 머냐면은

럭키2020 | 2022.09.21 18:40:58 댓글: 23 조회: 609 추천: 4
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403470
자게판 베스트꼭대기에 올라가는겜다.

그렇다는 의미에서 추천 때려주겟슴까?

아까 오세로처럼 손이 빗나가도 됨다~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 18:42:22

올려보내무 올라가서 5분만 앉아있다가 자각적을루 내려오쇼 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:43:09

하하하~~~~한주일 앉아있자구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 18:43:58

어째 칵 취소함다에? ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:44:26

귀찮게스리 그냥 나두쇼~~ ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:42:51

돈귀신 쩍하면 내보다 인기많다고 쫭삐하잼까

내 밸이나도 꾹 참고있는중임다.ㅠㅠ

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 18:42:56

옛 다

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:43:22

쫌 공손하게 누르쇼에~

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/09/21 18:43:40

아, 2부터 추천되는구나 ㅋㅋ 미안타
놀거놀라

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:46:24

낭만이 옛날 열정으로는 사나흘이면 2급 문제 없잖슴까

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 18:46:59

소박한 꿈이 어째 소박하게 이뤄질것 같잼가~
내까지 해서 두개밖에 안됐구나…..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 18:48:28

이런 개똥같은 내용을루 추천 두개나 얻어냈다는게 어딤까 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 18:49:26

마음의 양식 ㅋㅋㅋ
부류선택으 보니 맘이 약해져서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/21 18:50:14

베스트 올라가자마자 우리 싹 다시 취소하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 19:15:34

일단 오려보내고 고민하기쇼 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.129.♡.66) - 2022/09/21 18:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 봤지?개똥같은 내용말구 담부턴 금싸락같은 내용 올리셔~~

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:52:42

내 이 주옥같은 글을 개똥에 비기다니 ㅠㅠ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:50:51

자게 헛놀았는가? ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 18:48:35

이번엔 맘속으로 부터 우러나와서
눌렀다는 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 18:50:28

역시 오세로밖에 없슴다.

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 19:09:38

우리 너무 서로 반하지는 말자 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 19:13:35

가깝고도 먼사이가 딱 좋아

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/21 19:16:23

거쫌 매달리는 척이라도 해주지 ㅠ
ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.125) - 2022/09/21 19:17:26

그럼 또 어떤 부실한 새키 내가 진짜 매달린다고 착각한다고 ㅋㅋ