러브 이츠 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.20 19:52:31 댓글: 6 조회: 548 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403128
사랑이란~~ 주는걸로 내가 행복한것

내가 준것만큼 받앗나, 나만 바보같이 줫나, 내가 얼만큼 받앗나, 이렁거 말고 주고 안받아도 행복한 그런게 찐사랑이잼다?

곁에 있는 사람 소중하게 생각하기쇼

편하다는 이유로, 내가 어떤들 너니까 나 이해해주겠지, 안일한 생각으로 그럴듯한 사랑한다는 포장지로 내 기준에서 편하게만 대하지말고 내기준에서 최선을 다해서 소중하게 대하시길

내사랑에 최선을 다하는 내가 되는 하루 대세요 ㅋㅋ

피에쓰: 요거누 얼량 한잔 하구 쓰는겐데 갬성에 젖어 칭구한테 문자했는데 술퍼서 ㅋㅋㅋ

누누이 말하지만 저는 애주가입니다 ㅋㅋㅋ

다들 치카하고 구렘 바르고 행복한 밤 대쇼 ㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/20 19:54:19

마니 받아본 사람이 줄줄도 아는거져머

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/20 20:05:14

상대방이 원하는걸 내가 아낌없이 줄수 있다면 그게 찐사랑인걸로 ㅋㅋㅋ 세젤예도 그런 사랑 할거라 믿슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/20 20:02:55

꿈별이 술 마시면

글이 길어지네 마시데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/20 20:06:20

시끄럽다 마시데 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/20 20:17:51

오~~ 주여~~~~ 부디 오늘은 별이씨가 쫓겨나 거실에서 자게 해주소서! 아멘~~~~~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/20 20:33:12

쳇 ㅋㅋㅋ 반드시 팔베개 하리라 메렁 ㅋㅋㅋ