뭐가 문제냐면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.20 11:26:20 댓글: 7 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402955
낭만이는 본처 욕먹는게 안타까워서

어떻게하나 자기 다 끄러안구 말자구 애를 쓰구

그 모습으 보니 우리두 아련해서 마음이 약해지는데

우리한테는 아직 억울하게 허망 상처받은 산타가 남아있고

뉘썬이랑은 정상적인 시비는 완전 불가능하다는건 인젠 알아뻐렷고

이일을 어케 해결함 좋죠? ㅎㅎㅎㅎ
LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 11:28:26

자기야, 나만 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 11:29:34

레디 내한테 너무 집착하는 같다 니 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 11:32:56

죽어도 안 놓을거야!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/20 11:29:31

영웅이 나타나서 데려가야지머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/20 11:30:07

지방시와 뉘썬이를 맺어주구
우리 언저누 흩어져야할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/20 16:26:42

너 왜 아무 잘못 없는 내친구 욕했어? 이렇게 물었는데, 상대방이 “사랑이 죄는 아니잖아! 일방적인 사랑이 아니라 우린 정말로 사랑했다고…”
이렇게 문제 핵심을 모르고 엉뚱한 대답하잖아요. ㅋㅋㅋ
이럴땐 누구 잘못이겠움까, 정상적인 대화가 되는 사람이 문제지. 왜 말도 못알아먹는 사람과 대화 하고 욕하냐고요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/21 10:44:58

에..인제는 우리쪽에서 슬슬 지쳐갑데다 ㅎㅎㅎㅎ