여자한테 돈뜯긴거

자게비주얼담당 | 2022.09.20 16:02:39 댓글: 24 조회: 700 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4403039
아닙니다 그거 ㅋㅋㅋㅋ

줄땐 다 좋으니까 준겜다

주구나서 생각처럼 결과를 가지지 못하니까

아 내가 저여자한테 사기당한구나 하고 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

아니솔직히 지금세월에

남자여자가 만나면  진심이다하고 마음을꺼내보일수도

없는거고

돈이라도 써주면서 성의를 보여줘야 상대방도 

마음이 움직일거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈을 뜯는다 생각하지말고

내가 돈을 투자한다고 생각하면 헤여져도 편하잼가 ㅋㅋ케
산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/20 16:03:38

나 돈줘여 빵집 살래

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:04:54

뭐 제빵왕 김산타 하자구

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 16:04:38

아까 친구사귀기 그 글은
결혼전제라고 적었기에
법적 효력이 있슴다.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:05:22

이좋은세월에 결혼은 왜한다구 참내 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/20 16:05:39

고기도 살래 많이 줘여

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:05:52

아 괜한소리 해가지구

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 16:08:13

산타야, 내 널 가져도 되니? ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2022/09/20 16:09:05

꺼져!

LadyTut (♡.136.♡.247) - 2022/09/20 16:10:05

눼.
감사합니다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/20 16:08:47

사귀는사이면 뜨껴따구생각안하지 ㅋㅋ 항상내가못낫구 내가미안하구

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:09:32

아뇨 상대방이 못나서 내가 투자를 해줘야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/20 16:16:48

아버지엄만덴한푼도안보내주고 내이거머하는지신지모르개쏘 ㅎㅎㅎ 구래두머매날크나드리 최고라구 ㅠ 눈무리ㅣㅣㅣ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:17:41

에헤이 왜 이러실가

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/20 16:18:56

미치개쏘빨가야는데지브 내돈은죽어도실타니 머

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:19:52

한국임두?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/20 16:20:56

냅 개속 고향꿈꿉니다ㅏㅏㅏ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:21:23

정작 고향가무 또 할게없어서 답답할겜다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/20 16:23:32

걍 잠깐갓다오자구 한번보구옴맘편해질가태서 흠 동생두너미잇다는게 영

헤이디즈 (♡.196.♡.111) - 2022/09/20 16:29:44

내 같으무 영사해 말 못하겠소

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:33:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.14) - 2022/09/20 16:31:05

수술하고 대박인데 시집갈가

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:36:50

하쇼 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.222) - 2022/09/20 16:37:25

바람직합니다 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.60) - 2022/09/20 16:46:56

데는대로 막살기쇼 그냥 ㅋㅋ