주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너네 지금 쌈하니?

똥손 | 2022.09.16 14:40:05 댓글: 20 조회: 691 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401867
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 자게는

쌈해야 재밋다
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 14:40:55

왔오?ㅋㅋㅋㅋ
내 어제 애타게 불렀는데 설마 못본건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 14:41:43

어제부터 불러대더니 번개처럼 댓글다네 ~ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 14:43:35

쥐처럼 숨어서 눈팅했는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/09/16 14:45:29

하필 쥐에요? ㅎㅎㅎ
하하하

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:42:02

이재 밧소 낸저 ㅋㅋ 불럿으므 포인트래도 쏴야 되는게 아이요? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 14:43:11

이런 ㅋㅋㅋ날강도 따로없네

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:43:52

만개는 거의다 내포인트라고 보므 되죠잉? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 14:44:45

ㅎㅎㅎ인정
10급되면 올인한다는 약속은 지키시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:46:22

와 요 여끼방기를 보우 ㅋㅋ 그래서 날불럿재?ㅎㅎ 난 기억안남

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 14:47:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 보고싶어 불렀음

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:49:50

모를 소리네 일단 그렇다 하기오 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/16 14:41:18

나는 안쌈했슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:42:31

안쌈하구 도리를 따진게지므 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/16 14:50:01

요즘 바쁘우? 뜸하더만.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 14:55:12

어야 소자이 오랜만 ㅋㅋ 요즘 축구를 연구하는게 바쁘다 먹구살자이 헐채다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 14:57:19

요즘 어디서 쌀개다 이제 왔소?

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 15:00:50

축구를 연구하느라고 바쁘오 ㅋㅋ 좀 어케 큰거 터지우갯는가해서 연구하다나니 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 15:07:36

에구 조심하오

내 친사촌 동생 90년대 축구 도박에 70만 날렸소

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 15:11:43

냐 그냥 재미로 하는게오 나는 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/16 15:14:53

나두 요즘엔 哈兰德 경기르 보우

둥글소 같은 넘이 어찌 잘하는지 ㅋㅋㅋ