주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.14 21:43:00 댓글: 7 조회: 734 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401376
담달부터 쥐꼬리에서 갱신?해서 또꼼 올라서 ㅋㅋ

나름 기뻤는데 ㅋㅋㅋ

월급이 담달에 나오는데 가마이 생각해봉게

나오기전에 다 비베먹엇음 ㅡㅡ

마이너스 아이대무 다행이구 ㅋㅋ

햐 ㅡㅡ 이넘의 서민의 팔짜 ㅋㅋㅋ

중점으누 알아서들 듣고 내 자개 ~~~V

내일 아침에 알람 울렜을때 정시 바짝 추기를 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/14 21:44:40

와 이건 축하할만한 일이지
올랐다는게 어딤까
축하파티르 열기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/14 21:47:07

포인트랑 짜뜩하메 맨입을러? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/14 21:52:36

이렇게 제노릇으 알차게 한단데 ㅋㅋㅋㅋ
기분좋게 뜯기게 하는 재주가 있슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/09/14 21:52:59

어구어구 잘했어요.
회사에서 승인도 받고 급여도 올랐구나요 ㅎㅎ

삼종셋트 나갑니다 ~~

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2022/09/14 21:53:46

축하함다 내일부턴 맥주 두병씩 마시쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 21:54:56

월급 보다 나그네 카드 긁는 재미가 더 쏠쏠하지 않소?

행복그까짓것 (♡.38.♡.195) - 2022/09/14 22:23:35

토끼 안뇽 나와쩌