주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

똥손님 모심니다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2022.09.15 07:18:54 댓글: 18 조회: 1150 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401425
우리 고븐 똥손은 또 잠수타는중인가뱌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글보면 퍼뜩 뛰여나오쇼예

같이 썅채씨를 뿌리기셔 ㅋㅋㅋ

그나저나 가을 타는지 일하기도 싫고

이틀 有給내고 월요일까지 닷새

놀아버리기로 했어요 ㅋㅋㅋ잘했죠?
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 441.6KB / 0 Download
오세로 (♡.133.♡.208) - 2022/09/15 07:37:45

딱꽁 ~ ㅋㅋ

썅채는 사랑이지 ~
잘가꿔서 택배보내줘 잉 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 07:53:07

오케바리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/15 07:48:47

모닝 ~^^*

가을방학 시루바위크에 약속대로 왓네요 ㅎㅎ
나도 썅채 심을까? 좀 썅채씨남아서 심어야겟어요

시루바위크에 카텐도 뜯어싯고 토요일부터 비온다니 베란다도 막 물뿌리며 청소햐야겟어요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 07:56:47

세로땜에 오프라인으로 간다는게
가지도 못했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌나 로그인하게 만드는지 ㅋㅋㅋ하하
썅채는 싹이 올하오기 시작하면
열흘이면 딱 먹기좋게 한뽐씩 자랍데다
똥손이 안오니 신비님이랑 같이
썅채농사짓기셔 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/15 08:01:53

지금 심으면 언제 수확 합니까? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 08:08:28

500년만에 컴백했구나 ㅎㅎㅎ
금방 씨뿌리구 왔어요
10월중순이면 먹을수 있을거 같아요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:05:18

이거 어째 화분에다 심으니깐 비실비실하게 크는게 지내 가냘퍼서 뽑아먹지두 못하겠습데다 나느 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 08:11:51

나도 화분에다 키우는건 지금까지
다 실패했음다
실파도 심었는데 와늘 머리카락보다
더 약한게 비실비실거림다ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 08:44:37

오랜만입니다.
결석한 날짜 포인트로 환산해서 재입금 부탁드립니다.
까르르.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 09:12:48

이런이런 폰트부자들이 더한다니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺄르르르르르 ㅎㅎㅎㅎㅎ윙크(^3^)╱~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 08:57:10

어머 농장주님 수확하면 썅채 한줌만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 09:16:01

담달에 와서 한줌 뽑아가셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ
까짓것 울정원님이라면야
뭔들 못주겠음까

눈사람0903 (♡.208.♡.108) - 2022/09/15 11:15:48

春困秋乏呀,我也觉得倦怠,姐姐为什么那么喜欢香菜呢??姐姐地里还种着啥呀??有葱吗^_^??

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/15 15:36:05

내 썅채귀신임다 ㅋㅋㅋ
파는 화분통에 심었는데 어째 망한것 같아요 ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 15:03:43

와 내 좋아하는 썅채 ㅋㅋ 다 자라므 좀 보내오 냐 슬써 추천하고 갈게 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:05:59

폰트는?백포 주세용 아잉아잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.62) - 2022/09/16 15:07:59

이미 보냇음 3종세트는 기본이지 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/09/16 15:10:42

역시 센스 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ