주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생각보다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.15 08:17:11 댓글: 11 조회: 1060 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401431
많이 얼빤하다야 ㅋㅋ
아니 지네연애사는 왜 장황하게 늘여놓지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구랑 어떤말으 오갔는지 내알택? ㅋㅋ
나는 니들사연은 알고싶지않아요 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 쪽지보내구 글쓰면서 니들이 깨진게 우리탓이라고 지랄한게 팩트지
그리고 넌 그지랄에 대한 댓가를 치르 는거고
이젠 알아들었니?
알아들었음 저렇게 지들연애사를 장편소설로 답쌔기지 않았겠지 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.172) - 2022/09/15 08:18:18

아줌마 식사는 하셧는지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:19:06

이게몇심까
쌍발했는데 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.172) - 2022/09/15 08:23:40

밥상차려줫는가 말이지뭐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:26:00

무슨소리르함까
밥으 어떻게 안먹여서 내보냄까
나르보쇼
밥으 안차려줄사람인가 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.63) - 2022/09/15 08:18:20

뭐가 먼지 좀 상세히 성명해봐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:19:26

밥이나 먹으쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.63) - 2022/09/15 08:22:03

이런 똥나발이 말 아니듣나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:24:05

이개나발아 밥먹어라구 좋게 말할때 곱게 먹으쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 08:43:29

때린 놈은 기억 못해도 맞은 놈은 기억한다고,
니 핵심은 어느날 갑자기 이유도 모른채 따귀 맞은 것 같은 부분에 대한 건데
상대방 얘기는 다른데로 흘러가니 전혀 해결이 안 될 거 같다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:50:22

우둔해두 거저 우둔한게 아임다
아니 다른사람두 이렇게 다 알아듣는데 혼자만 못알아먹구느 새벽에 나와서 연애사를 지내와늘 기다맣게 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 08:57:50

사과를 한다는 건 자기 자신을 내려놓는 거라더라.
'나'를 부정하는 건 정체성이 흔들리는 부분인데 이런 사람 과연 몇이나 될까?