남을 비웃지말라

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.14 21:06:37 댓글: 4 조회: 1021 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401371
지금 남을 비웃다가 너두 언젠가는 그꼴난다.
사람일은 모르니깐
风水轮流转

까마귀 검다하고 웃지말라
겉희고 속 검은이 너뿐인줄 아노라.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/14 21:10:21

내가 너보구 바람피다 깨지면 다른사람탓으로 돌려라구 시켰냐? ㅋㅋㅋㅋ
징징대지말라
누기탓이야 다니탓이지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/14 21:15:22

그래구느 머?
요즘애들이 돈땜에 나이많은 남자 꼬신다구?
니가 거지처럼 사니깐 다 거지처럼 사는줄아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
真TM贱

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/15 03:01:59

바람피고싶은 맘을 다른사람을 명예훼손까지 시키며 표현하고싶
을까요? 남자들이 쪽지안와서 심술낫는가? 아니 저렇게 8년동안
똑같은말로 쌜쓰는 싸이코패쓰한테 어떤남자가 감히 쪽지를 합
니까? 내래두 안함!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 08:23:30

명예회손은 니가 시켰지
돈땜에 니남자한테 꼬리치는 꽃뱀을루 몰아가는게 명예회손이다 이 파렴치하구 너절한인간아
너저분한 쪽지는 너나 많이 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지 많이 받는거 자랑스럽게 생각하네
大妈你真骚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ