주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와씨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.14 11:06:28 댓글: 11 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401188
우리지정배 대박이글하구 댓글이 다 어디갔슴까?
삭제맞았는가?
산타시키느 관리자라메 손두 안쓰구 삭제맞을때까지 펀해앉아서 머하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아두 정마 관리라는게 맥아리없다야 ㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.80) - 2022/09/14 11:08:25

아니아닌데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 11:09:05

이시베 죽었는가했재 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/14 11:09:06

내 싹 다 신고했다.
날 보면 무서워해라.
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 11:12:11

이쪽을루 사람이 없는델루 오쇼
암거래르 하기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/14 11:13:39

뽀뽀 당할가봐 사양!
밥 꽁꽁 맛있게 먹어라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 11:17:53

奔着1食堂 冲! ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.117) - 2022/09/14 11:13:46

그래서 아퉁무 20대에 렉사스를 탄다구? 렉사스나 탄다는 사람이 산천어 한마리두 베풀어 안줌두?
정말 너무 하끄마에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 11:16:46

나느 개거짐다
선물받은게지 내 한달월급이 몇천원밖에 안데는데 무슨돈을루 산다구 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.117) - 2022/09/14 11:22:54

모르끄마 난 . 몇천원타든 몇만원타든 내눈에 보이고 들은바에 의하면 잘사는것 같으끄마
항상 기대하고 잇겠으끄마

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/14 11:46:46

노래 부르던 렉사스르 선물 받았다구 ㅎㅎㅎ
잘생긴 훈남 남편이 애도 잘보고
신혼에 차도 막 선물하고 어째 톰이
졸업하자마자 서둘러 결혼한다 했더니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 제노릇 잘한단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 12:26:54

제저레 잡아다가 임신시켜놓기 잘했지 그챔 내 어떻게 시집가겠슴까 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ