주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아무리 君子之角淡如水 라고

헤이디즈 | 2022.09.14 12:27:44 댓글: 16 조회: 966 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401211
“우리” 글에는 추천이 하나두 없구

여자들 쌈에 삐치는 머저리 글에는 추천이 오르겠구나 ㅋㅋㅋ
LadyTut님이 50포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 12:31:01

추천이 그렇게 부러웠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 12:35:41

그건 아니구

머절글이 베스트에 올라가는게 영 꼴불견이더라

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/14 12:34:04

여리여리한 척 하겠슴까?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 12:35:52

내 여리여리하다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.199) - 2022/09/14 12:34:26

요지간에느 그래두 베스트르 보무 내용이 다 축하할만한 일이구 좋은일이대서 베스트에 갈만한 글임다

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 12:36:30

굿~~

백얼준 (♡.7.♡.117) - 2022/09/14 12:45:56

여자들 싸움에 삐친다~ 날 말함두?
내 전쟁 준비를 해야되는 시점임두?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 12:48:12

반클 글 가 봅소

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/14 13:31:30

반클 혼자노는데

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 13:53:37

혼자 놀다 가끔 머절새 하오

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/14 14:20:26

나는못바서.가두 오래놀앗는데 어찌보믄
불쌍하오

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.237) - 2022/09/14 12:47:31

추천하므 어떻구 아이하무 어떻구????

베스트무 어떻구 아이무누 또 어떤데요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 12:50:36

밥이나 먹어라

씌불~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.237) - 2022/09/14 12:51:30

먹은지 언젠데 씨벨랑게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.195) - 2022/09/14 13:22:36

추천 전문임다
추천 눌러슴다

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/14 13:54:00

아무데나 다 추천 하재요? ㅋㅋㅋ