호븐자서...

그웬 | 2024.01.05 11:42:28 댓글: 29 조회: 419 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537477
사람 기다리메 한잔..ㅋㅋㅋㅋ
반시간 남았으니 먼 잼나는 이야기 없나여...

ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240105_113857.jpg | 3.7MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:43:44

이야기는 그웬이하세여
내 풀심어주리라

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 11:45:24

타니씨, 오늘부터 비키니 챙기고 수영하러 다니세요 ㅎㅎㅎ 수영하다 艳遇가 있을지 누가 알아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:46:27

수영안한지 3년넘어서 잊어버린거 같아여
배워서 별로 수영 안했으니....

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:45:36

나는 할말이없슴다.원래 I 들은 말수적슴다 핫핫..

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:47:00

그럼 그동네 원주민 이야기라도 풀어봐여

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:50:38

빈부 차이 엄청나다 이정도..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 행복지수가 높아서 해맑다..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:53:10

빈부차이 심한데 행복지수 높다!!!!!

핵심이네여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:54:27

心态太好了,天天笑呵呵,除了生死都不是事儿,呵呵

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 12:00:57

이거 하나 배우구 가네여...

요즘 웃을일이 없어여
나누 그래서 한낼 더 웃자구 자게 출근해여....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 11:43:57

마즌켠에 썬그라스 낀 남자 폰 보는것처럼 하면서 님을 보는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:48:28

선그라스 남자 어디어디....커라바이 뿐인데요...ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:50:09

앞에 남자분 확대해보니 커라바이 아니고

노톨이구나 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:52:35

커라바이 노톨 아님가

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:53:59

하하하하하하하하하

커라바이 아즈반벌인줄로 알았심더

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 11:47:36

혼카페의 낭만이 또 있죠 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:52:17

시간에 쫓겨서 낭만이없슴다..ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 11:49:00

그웬이 오셨는데 남자들이 빨리 코피터지메 달아와서 풀 좀 심어야제

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 11:53:30

아이코 그웬은 ISTJ노잼.. 노잼인멤다

s쏠s (♡.101.♡.21) - 2024/01/05 12:10:24

뒤늦은 감동 감사해요 괜님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠 이름 새겨준거 뒤늦게 단바미가 보여줘서 밨네여 너무너무 감동동 새복 많이 받아용

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 12:15:19

아하하 ..이쁜 쏠님 생각하면서 새긴겁니다.

좋아해주니 나도 좋다요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:15:43

냉이가 맞은켠에 앉고 싶어요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 12:21:49

빨리와요.. 화면이 너무 칙칙함다... ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 12:25:37

여유만만… 좋아보여요

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 14:00:04

ㅋㅋㅋ여유로운 커피멍 때리다가
오랫만에 훠궈멍까지 하구 왔슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 12:29:19

망고 자랑이랑 하셔
이제, 시간나무....

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 14:00:25

망고 낭기 심었는데 아직 애기임다 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/01/05 13:28:22

웨어아유?ㅎㅎ

그웬 (♡.176.♡.18) - 2024/01/05 14:01:07

이즈 마이 프라이버시...쏘~~~~뤼
...ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.176) - 2024/01/05 14:22:24

너우 프로브럼 ㅋㅋ