함부로 자기를 주지말라고

밤하늘의별을 | 2024.01.05 16:14:45 댓글: 9 조회: 327 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537564
음,갑자기 그런 내용이 생각나네요

어떤일을 하든 본인이 즐겁다면 그것은 의미가 있는것이고  시간을 헛되이 보낸것이 아니다

그니까 사프님 불금인데 예전처럼 계속 달리자구요  ㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:17:18

술을 마시지 말라고 할까봐 그러시는거 아니죠? ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 16:17:48

나름대로 합리적인 이유를 찾은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:18:17

좋은 사람과 오붓하게 분위기 있게 마시는건 좋죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 16:21:19

분위기 중요하죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:18:36

하하하
맞는 같슴다 ㅋㅋ
술을 이쁘게 기쁘게 마이면 좋은검다 ㅋㅋ

오늘 원래 달리려구 햇는데 컨디션 영 아니여서 오늘은 좀 셔야겟슴다 하하

전번주 너무 연속 달려서 이번주는 좀 셔야겟슴다 ㅋㅋㅋ

셧다가 담주에 继续 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 16:22:41

그니깐요 술한테 자신을 솔직하게 맡기는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:24:49

적당하게 기분이 좋은만큼만 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:31:57

줄때는 아낌없이 퍼주고...아낄때는 털끝 하나 못다치게 하고...ㅎㅎㅎ

계속 아끼기만 하면 유통기한 지나서 수요가 없어요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/05 16:34:48

아끼다보면 곰팡이 끼죠 ㅋㅋㅋ