전번주는 벌금하구 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.05 16:34:22 댓글: 5 조회: 240 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537570
전번주 불금날에는

삼실 직원 몇명 칭커해서 밥먹은게

4시반부터 먹은게~

할말이 너무 많아갖구 기분좋아갖구 ㅋㅋ

저녁 10시반 댓슴다 ㅋㅋ

부랴부랴 집에 갓지무 ㅋㅋ

집문열자마자 다짜고짜

빨리 벌금해라구 ㅋㅋ

아니 무슨 벌금을 ㅋㅋ

전에 얘기하지 않앗냐구 저녁 9시넘으면 벌금 200원..

오늘은 저녁 10시넘엇으니 300 해람다 ㅋㅋ

~

저녁9시전에 그럼 빨리 오라구 전화라두 할거지 왜 안햇냐니

내가 왜 하냐구 늦게와야 돈버는데 하메 ㅋㅋ

우리 200원 벌금한다햇지 300원이란말은 없엇잿냐구.. ㅋㅋ

겨우 말해서 200원 벌금햇지무 ㅋㅋ

이규정은 사실 내가 예전에 만든건데

가만히 보니깐 여태껏 어째 나만 벌금하는같은게 ㅋㅋㅋ

규정취소할수두 없구 증말 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:35:40

벌금을 몇번 모았다가 그냥 뜨밤으로 퉁치셔 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:37:46

ㅋㅋ 안됨다 돈밖에모름다 이남자 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:51:06

어째 거꾸로 됐네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 17:57:42

약간 돌 들어서 ... 하하하하~

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/05 18:17:14

给自己挖坑了呀 ㅋㅋ