ㅋㅋㅋ열이올라요~골라주쇼

미소8 | 2022.09.09 17:41:10 댓글: 17 조회: 1068 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400104

1,2,3번 원단중 어느게 선미옷 느낌이 남다?
난 1번이 젤 맘에 들어서 일단 원단 둘러보니 그느낌 나는같우란게…
요즘 굶어서 몇근 살 뺐슴다.
이제 쪼금만 더빼면….ㅋㅋㅋ재도전하려구요~

내일부터 옷이나 만들어야징…
남이 잊을만하무 자꾸 열이 올라요를 올리는매….ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1984.MOV | 2.2MB / 0 Download
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 17:59:08

옷은 미소님이 입으셔야 하니까 질문 하나 할게요.
미소님 피부톤이 노란 느낌에 가까우세요 아니면 좀 붉은 편이얘요?

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:02:58

붉은톤은 아니니까…노랑에 가깝겠죠^^

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 18:06:26

그렇다면 1번, 잘 골랐어요. 윙크.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:11:34

세심한 조언 고마워요^^윙크~~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 18:20:48

천만에요.

미소님 한국이시면 나중에 이미지컨설팅샵 한번 찾아봐요.

퍼스널컬러라고
본인이 갖고 있는 피부톤, 장점, 단점, 옷 고를 때 피해야 하는 색상,
메이크업 등등 본인이 몰랐던 부분에 대해 알려주는 곳이얘요.

시중에 책이 많긴 한데 혼자 터득하기엔 한계가 있어서
한번만 다녀와도 도움이 될 거얘요.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:25:15

와우~역시 전문적으로 배우셨었군요.
전 지금 중국이라서 아쉽지만 나중에 한국가면 한번 꼭 해봐야겠어요~
그냥 느낌대로 땡기는대로 골랐었는데 이런 전문적으로 조언 받을수 있는곳이 있었군요~
바로 당장이라도 체크해보고싶네요~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 18:30:10

미소님 느낌 좋은데요.
스스로를 잘 아는 이쁜 여자같아요^^

중국에서 부업으로 하셔서 돈 벌면 저 10% 주세요.
항항.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/09 18:31:21

2번째요,,,촌스러울거 같아보이지만 진작 착용하면 상당히 우아해 보일거 같슴다..

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:34:57

2번 노랑요^^
화사해서 이거로 하면 무조건 메이크업도 찐하게하고 준비할게 많을것 같긴하네요~
2번도 만들어 볼게요~조언 고마워요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/09 18:43:21

2번째 입고 인증샷 부탁드림다...추측컨데 선녀가 따로 없을듯요..허허..

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:52:17

넵,다 만들면 동영상 들고 올게요~언제 다 만들진 모르겠지만^^

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:33:20

ㅎㅎ님 조언을 토대로 내일이라도 당장 부업 시작해볼가요?ㅋㅋㅋㅋ
취미로 했었는데….부업이라….흠…..괜찮아보이네요^^
호호호 10%옷케이…..^^
근데 옷 사줄사람이 있을라나 모르겠네요~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 18:36:01

도전해보면 답 나오겠죠?
응원할게요!

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/09/09 18:53:37

ㅎㅎㅎ고마워요~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/10 03:24:28

1번이요.샤랄라하구 하늘하늘해서 여름느낌이 나요.선미처럼 오렌지색이라면
모를까 2번 노란색두 나쁘진 않은데 좀 나티날것 같아요.미싱도 할줄아나바
요.

미소8 (♡.118.♡.183) - 2022/09/10 20:16:18

3번만 고르는분 없네요~
취미생활로 가끔 미싱도 하고 그래요~
뭐나 쟁개비열정이라서 재미로 잠간잠간 하다말구 그래서…

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/11 03:25:35

하하 기엽네요.근데 3번은 너무 칙칙해서 여름이미지엔
맞지않아요.그냥 내생각 ㅋㅋ