주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

왜랑 어떻게는

LadyTut | 2022.09.08 10:17:05 댓글: 21 조회: 941 추천: 2
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399823
왜?
어떻게?
이 두 가지는

인간관계에서는 하등 필요없으니까
일에만 대입했으면 좋겠다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0908_1.jpg | 18.8KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:18:45

이 문장엔 통역이 필요할것 같네요
누구 좀 번역 해줘봐요.

내미소 (♡.101.♡.143) - 2022/09/08 10:27:20

구글 번역기 쳐 보쇼 모이자 대통령임가 번여꽌 필요하게

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:28:21

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:40:39

아직 저의 존재대한 요해가 더 필요하시구요.

Kevinx (♡.120.♡.220) - 2022/09/08 10:28:31

제가 번역해볼께요 ... why? how? 의문문에 사용하는것으로써 ,,, 인간관계에는 의심을 품지말고 믿으라는 뜻일것입니다.. 틀렸다면 미안하고 ㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:35:18

돈귀신한테 왜 미안합니까 ㅋㅋ
틀렸지 말입니다 ㅋㅋ
케빈님도 착하네요.

Kevinx (♡.120.♡.220) - 2022/09/08 10:42:04

정답 부탁드립니다.
제가 마음이 비단결처럼 고운건 사실입니다.

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:46:29

쉽게 얻으면 가치가 없죠.
숙제로 남겨드릴게요.

Kevinx (♡.120.♡.220) - 2022/09/08 10:55:28

엉?? 궁금한데ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 10:20:21

넌 오늘 또 되게 한가한가보다??????

ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:32:07

04:30 기상, 응아 30분
05:00 머리 감고 세수하고
06:00 아침먹고
07:00 메일 처리하고,
08:00 청소하는 이모님 도와서 도둑 잡고
09:00 아는 사람 책 상담하는 거 도와주고
10:00 자료 찾고
11:00 점심
12:00 운동
13:00 건강검진
.
.
.안 바쁘면서 바쁘다.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 10:35:41

와~

4시30분 기상한다고????

자네 조만간 성공할걸세~

ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:38:35

실패하면서 살자 윙크.

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:41:47

건강검진은 공복에 하는것 아니가요?

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:43:10

전신 말고^^
받고 싶은 부위만.

내미소 (♡.101.♡.230) - 2022/09/08 12:13:38

연애 안함까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/08 10:31:33

암것두 묻지두 말구 따지지두 마라 이런뜻? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 10:34:39

우리 자기, 90%는 맞췄는데 자기 댓글도 보면 상대를 배려하는 입장이라 탈락.ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.181) - 2022/09/08 11:15:03

울둘이 이게 문제다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/09 15:25:14

이대로 살기쇼 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.211) - 2022/09/08 15:30:14

맞는말이네요