주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈귀신 갑자기 왜 이럴까

돈나 | 2022.09.08 10:55:49 댓글: 30 조회: 1358 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399830

저 개나발이 갑자기 왜 저런대요?

씌브리 적응 안 되네~

하루아침에 철자가 많이

정확해졌잖아!

오늘 생일을 계기로 洗心革面重新做人?

생일 축하해~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
9999.png | 3.5KB / 0 Download
8888.png | 16.0KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:59:50

정성 들여 또박 또박 조각해 넣구 있어요
... ...

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 11:04:41

혹시 맞춤법 검사기를 돌렸니?
하던 대로 해라, 며칠 하다가 포기할 거잖아.

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 11:00:20

일 시작 퇴근후에 뵙겠슴니다.

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 11:03:50

엉? 이건 너무 과하다~ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:13:59

뭐가요...?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/08 11:01:40

엄숙하고 정색해서 존대말을 따박하구 갑자기 이상하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 11:05:44

사람이 저렇게 쉽게 변하다니 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:14:50

사람 변하는건 초 단위 문제임니다
어려운 문제 아니죠

Kevinx (♡.120.♡.220) - 2022/09/08 11:06:13

돈귀신님의 문장수준이 바뀌기 시작한것은 누군가의 숨은 노력이 깃들어있습니다
알아맞추어 보세요.. 누군지??

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 11:12:52

돈귀신 여러번 저랬어요

며칠 못가요~

노력이 수포로 돌아갈겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.220) - 2022/09/08 11:15:59

글쎄요 ..술마이고 본연의 모습으로 돌아가면 큰일인데 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 11:35:48

기대 하지두 말아요~
원래 이랬다저랬다 일관성이 없어요.

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:15:21

다들 뭔 오해을 이렇게 함니까

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 12:46:19

진짜 심통하냐하구 있네ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:19:32

아니 임니다.
그냥 정성 들인것뿐임니다.

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 12:48:51

이번에는 며칠 얌전한 척 할건가요?ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 13:41:13

곧 알게 될것임니다.

차이파이 (♡.33.♡.231) - 2022/09/08 12:07:35

아~~~ 사람이 안하던 짓으 갑자기 할때무.... ㅋㅋ
왜시왜시 함다예 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:15:35

착각임니다.

차이파이 (♡.33.♡.231) - 2022/09/08 12:17:00

그래 정녕 이젠 개나발 불지 않기로 핸?

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 12:19:53

오답임니다.
챠이피님

차이파이 (♡.33.♡.231) - 2022/09/08 12:23:22

어떻게 내 닉넴은 한번만 좀 제대로 불러줄수 있겠소?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 12:50:25

존대말 꼬박꼬박하면서 참다가
어느날 개나발, 쓰브리가 배로 남발해버릴 거같은 예감이 드네요~ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.33.♡.231) - 2022/09/08 14:36:02

정답 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/08 13:53:29

갑자기 위상이 격상되여 감격햇나바요.

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 14:59:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위상 때문에 격식을 갖추느라 저러는구나~!

그는98 (♡.39.♡.211) - 2022/09/08 15:29:53

돈귀신 ㅎ ㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 16:40:05

돈귀신 팔색조같아요~

망고애플 (♡.46.♡.105) - 2022/09/09 19:37:19

마음에 큰 변화가 온 듯?
뭣때문일가요?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/10 09:01:35

아침에 저러더니 저녁에 이미 본연으로 돌아왔어요 ㅎㅎㅎ