주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울집 힘장군

포애버플라워 | 2022.09.08 13:02:43 댓글: 18 조회: 885 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399849
입니다~~

숙녀인데 이렇게 힘이 쎄서야 ㅋㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈나님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
FullSizeRender.MOV | 1.4MB / 0 Download
신비11 (♡.222.♡.81) - 2022/09/08 13:04:31

넘 귀여워요 ^^* 아장아장 ~~

포애버플라워 (♡.33.♡.241) - 2022/09/08 13:05:34

아장아장 발걸음 뗄때 제일 귀여운거같음다^^

신비11 (♡.222.♡.81) - 2022/09/08 13:06:25

그래요 ~ 그저 24시간 꼭 안고싶죠 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.33.♡.241) - 2022/09/08 13:07:10

네~~ 요즘은 보육원 가면 보고싶어 핸드폰 영상만 찾아보고있음다^^

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/08 13:04:34

아장아장~~ 너무 귀엽네요^^

포애버플라워 (♡.33.♡.241) - 2022/09/08 13:06:37

언제 이렇게 컸나싶음다^^
포인트 고맙습니다~~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 13:11:47

어릴때 저를 보는것 같네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.33.♡.241) - 2022/09/08 13:14:27

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 13:24:58

본인보다 더 큰 카트를 제법 잘 밀고 다니네요, 귀여워라~

포애버플라워 (♡.33.♡.141) - 2022/09/08 13:37:41

그러니깐요…풀이 많이 자라서 밀기도 더 힘드겠는데 거뜬하게 밀고 다니네요 여장군이 될란지 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.39.♡.211) - 2022/09/08 15:29:35

귀엽네요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/15 14:05:46

감사합니다^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.129) - 2022/09/08 19:26:31

하하하 금방 걷기 시작하니깐 뒤뚱뒤뚱 거리는게 쌔기 귀엽슴다에 ㅋㅋㅋㅋ
우리느 피지컬두 장군같은건 어찌무뎀까 ㅡㅡ;

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/15 14:05:19

지금 살이 제일 포동포동할때라 그렇음다..
우리는 백일때 목도 안보였음다..
지금은 크면서 활동량이 많으고 키가 크니 안실해보임다

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/08 20:20:45

녀장군 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/15 14:06:00

진짜 장군감임다 ㅋㅋㅋ

망고애플 (♡.46.♡.105) - 2022/09/09 19:35:16

본인만 한것을 밀고~
포동포동 귀여워요~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/15 14:06:36

자기보다 더 큰 카트임다 ㅎㅎㅎ