주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 골프.....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.08 14:39:37 댓글: 8 조회: 827 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399875

얘기 나와서 그러는데 저는 골프를 운동으로 

삼는 사람들보면 이해안감다~

노인이나 여자들은 그렇타 쳐도....

멀쩡한 사내들은 복싱 축구 헬스 주짓수

이런거 해야 되는거 아니예요????

그게 멉니까?????

고톨 차구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
백얼준 (♡.7.♡.143) - 2022/09/08 14:45:32

걸어다니는것만큼 좋은 운동이 세상에 없으끄마 안그렇슴두?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 14:48:48

맞긴 한데요~

젊은 분들은 그래도 살살 뛰는게 좋치

않을까요????

관절이 안 좋으면 어쩔수 없구요~

백얼준 (♡.7.♡.143) - 2022/09/08 15:04:19

젊은이들이사 페활량 많이 올려야지 한게치를 올려놔야
결혼해서두 마누라가 많이 곱아하끄마 뭐만하무 해해거리면서 죽는새하면 안되끄마

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 15:08:41

이랬움두 저랬움두 하는거 바서는 년세가

좀 있나보죠???

들어보면 걸어온 경험담을 얘기하능것

같아서요!!!!

ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.143) - 2022/09/08 15:20:37

농민의 아들이 말투 어디뛰겟음두 우리동네서 다 이말투랫으끄마 ㅎㅎ
우린 행복하끄마 별난소리 하지맙소 알앗습지?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 15:31:28

제가 아무나 막 머라하는 사람으로

보이시나 보죠????

ㅋㅋ

되게 경고성 메세지를 전달하는 느낌으로

들리네요~

백얼준 (♡.7.♡.143) - 2022/09/08 15:40:07

장난스런 알앗습지? 그런 말투끄마 딱딱한 의미로 오해맙소
내 무슨 할뱀두 쩍하무 노엽아하겟음두

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 16:00:54

아랏으꾸마~

저도 성격이 시원시원해서 왠만하면 다

받아주구 넘어가꾸마!!!!

굳이 꼭 집어서 얘기 안하셔도 되꾸마~

그럼 앞으로 자게에서의 대활약을

기대하면서 이쯤에서 마무리 합시다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 저녘 되세요~