남자들의 허세 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.04 19:49:40 댓글: 15 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398747
허세는 남자들의 공동점인거 같슴다.

쎄기 뽐내냐 적게 뽐내냐 하는 차이 잇을뿐

모든 남자들이 다 츄니비 조금씩은 다하구

또 잘난척하기싶구 아마 그런 같슴다

아오~ 속물들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 19:51:07

나느 잘난척은 하는데 추뉴비는 안 합니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 19:53:31

웃기구 있네!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 19:53:35

자게에서 제처럼 뽐내기싶어하는 남자두 드므오 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 19:53:54

크하하

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 19:53:06

맞슴다!!

아예 없다면 거짓말이고...

못 느꼈다 머 이정도는 이해해줄수 있고요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 19:55:08

남자들에 대해서 잘 알면
사실 그만큼 다툼도 적게 생기고
여자들두 남자들땜에 덜 힘들어 할것 같슴다.
연구할수록 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 19:56:06

요즘 두분은 잘 지내시죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움은 없고요??????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 19:57:12

우리 부부를 그램다?
우리는 아직 만나지 못햇슴다.
추석 이튿날에 집에 옴다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 19:59:51

가끔 헤여져서 사는것도 나쁘진 않다고

봅니다!!

먼가 새로운 느낌을 주고 받을수 있는 기회랄

가요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한일 같이 붙어있어보쇼!!

말은 좋치~

정말 어느한나는 쌔씨개되나 일날겜다!!!!!

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/04 20:04:02

상대방에 관심이 있어서 그러는 거 아닐까요~
허세와 잘난 척으로 잘 보이려구 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:05:47

남자들의 자존심으 꼭 보호해줘야겟다는 생각으 해봄다.
까 밝히거나 기를 죽이거나 이런거누 정말 절대 피면해야갯다는
생각으 새삼스레 해봄다 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/09/04 20:08:21

남자들의 단순한 잘난척과 허세는 귀엽져 ㅋㅋㅋ
남을 밑에 깔고 하는 잘난척과 허세는 역겹고

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:12:05

남으 밟구 제 올라가자는거누 고저 모가지르 내리쳐서
땅바닥에 곤두박혀놔야합죠~ ㅎㅎㅎㅎ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/04 20:40:47

남자의 허세는 여자의 화장과 같다 들었습니다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:44:18

아 ㅋㅋㅋㅋ 이리 비유를 해주니 쎄기 이해됏슴다 ㅎㅎㅎㅎ