상해 99 사건

헤이디즈 | 2022.09.04 20:02:09 댓글: 15 조회: 981 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398753
99 클럽이라구 있는데

한국 나그네 술 먹구 아가씨 델구 길 건너 호텔 올라갔지

근게 술 이빠이 마신 상태라 마담한테 약 한알 심부름 시킨거야

근데 그래도 안서 ㅋㅋㅋ

그래서 한알 더 시킨거야

두알 먹은 한국 나그네 호텔에서 복사 했고

경찰 조사와서 CCTV에 보니까 마담 약 심부름까지 다 나오는거야

그래서 그때 둬달 상해 유흥업소 문 닫았지
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:02:56

복사햇다는거느 머이요? 죽엇소???

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 20:04:41

넵!!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 20:03:48

제발 형은 어디가서 그래지마쇼~

부탁임다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 20:04:29

나느 약 필요 없다!

술 먹음 그냥 잔다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/04 20:06:18

저런~ 가는것도 예술적으로 가네.
저렇게 가려고 아득바득 살아왔던가? ㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 20:07:42

그 집 마누라는 무슨 심정이겠소

에휴~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/04 20:11:11

보험금을 어디에 쓸까 고민이 많겠죠..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:10:17

약으 먹으믄 어떻다오?
갑자기 눈알이 새빨개지면서
마구 황소힘이 솟구친다오?
약물의 정체는 대체 머이라오? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 20:15:22

누기두 세워주지 않았는데 제멋에

몇시간씩 서 있는답데다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/04 20:19:25

근데 약으 한번 먹기 시작함
중독처럼 자꾸 약으 찾게 되는게 아니요?
그럼 무섭재? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.199) - 2022/09/04 20:29:27

그건 잘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다!!!!

저도 경험못해본거라 어떻게 대답해야할지

많이 곤란하네요~

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 20:34:05

나느 약으 안 먹어서 모르오 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/04 20:15:01

한번 해보겠다구 목숨을 받쳣네요, 안됐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/04 20:19:23

얼마나 굶었으면 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.114) - 2022/09/04 20:41:14

역사의 한페지 남길려고 했는데 ...ㅈ ㅈ ㅈ