연변조선족자치주 성립 70주년 2

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.03 13:52:37 댓글: 15 조회: 969 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398434
주정부마당에서 자치주성립 축하모임이 있었슴더.

생방송을 진행햇는데요

동영상을 올렷으면 좋겟는데

파일이 커서 올라가지 못해서

영상화면을 사진으로 캡쳐햇더니

화질이 많이 딸리네요~아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20220903_114659.jpg | 171.3KB / 0 Download
IMG_20220903_114724.jpg | 211.5KB / 0 Download
IMG_20220903_114409.jpg | 218.2KB / 0 Download
IMG_20220903_114504.jpg | 139.7KB / 0 Download
IMG_20220903_114549.jpg | 197.9KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/03 14:07:10

네 축하합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:10:21

저녁에 불꽃축제를 할때 나오쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.96.♡.141) - 2022/09/03 14:10:04

수고했음다~
화면으로 봐도 대단하네요 울연변^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:13:10

코로나시기에 저만큼 준비해서 한것두 정말 쉽지 않앗슴다.
장춘에서 또 코로나 터져서 왕청이랑 지금 静态管理에 들어갔슴다.
아무튼 무사히 경축행사를 치러서 정말 다행임다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.47.♡.42) - 2022/09/03 14:20:59

더운날에 다들 고생이 많으시네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:28:55

네~ 오늘 여기 기온은 27도임다. 좀 덥긴 함다 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.52) - 2022/09/03 14:30:44

지짐님도 초매입구 춤 췄움까??????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:31:21

나두 추고싶은데 안 참가시킵데다 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.128) - 2022/09/03 14:35:33

시진 많이 오려주라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:38:15

오늘은 휴식하는 날이니? 일 안해? ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.128) - 2022/09/03 14:53:47

일한다 지금 퇴근

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/03 14:36:03

이번에 총리도오고 크게 쇤다하더니 진짜 장난아니네요.
연변을 대표하여 다들 고생많앗어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 14:38:53

모두 이래 연변에 대해서 관심을 주니 고맙네요 ㅎㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/09/03 16:21:58

이전에는 계속 체육장에서 했던같은데 이번은 주정부마당에서 하네요.
관람객없이 주로 방송으로 내보내는 행사로 진행했나보네요,

이전에 체육장에서 할때는 중소학교 학생들도 관람석에서 글도 만들고 춤도 추고 하느라고 한여름 연습때문에 엄청 고생하고 그랬는데...

외지에서 이렇게라도 보니 옛날 생각도 나고 좋네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/03 16:26:48

코로나시국이여서 여러모로 조심스럽게 진행되였나봄다.
오늘저녁 주정부 맞은켠 강가에서 불꽃 축제잇습니다.
지내 사람들이 붐비겟는데 갈가말가 고민중임더 ㅋㅋㅋㅋ