ㅋ 내 장담한데...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.01 20:12:09 댓글: 13 조회: 518 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398075

저 귀신형 오늘 가지에 목으 맨다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 십몇년 우려먹재캤는지 몰겠따!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
산타양말산타양말 (♡.215.♡.234) - 2022/09/01 20:12:41

언젠가는 다 먹겟져

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:14:20

먹는게 문제입니까????

온 사적에 사진 돌릴것 같아서 걱정입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 20:13:16

식감을 즐기는중....

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 씹히는데요???

꼬돌꼬돌입니까???

아니면........

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 20:26:05

설명 난도가있어서
해석 불가

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 20:14:25

왜 굳이 가지 말려?전에는 보관하기 힘들어서 겨울에 먹기 힘든 채소래서..요즘은 신선한 가지 일년 사시절 널렷는데...말린 식감이 틀리담 수박도 말려 먹어?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:16:49

옛맛을 그리워하는 거겠죠!!!!

아~

거 혹시 교수님은 바나나 말린잖음까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 20:18:26

난 바나나 말려도 자랑 안함!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:20:40

손님없을때 겨울에 몰래 드실려구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 20:18:36

그랴 닌 랭혈이돼서
축억 같은게 없찌
... ....
니가 이가지을 이해 못하는것처럼
나두 니 세계을 이해 못한다
그러니까
개소리 줄여달라

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:25:47

그럼 그렇거니 하므 되지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이 섭섭했어요??????????

거 정마 듣기좋게 좋은 소리 좀 해주시지...

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 20:26:45

닐 다시보게 된다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:47:27

왜요????