머리가 좀

봄냉이 | 2024.01.04 16:41:41 댓글: 18 조회: 513 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537247
어질거리구
목구멍이 아픈데
나 독감 옮은거 아니겠죠???
아프면 안되는데 ㅜㅜ

하루가 엄청 빨리 지나가네요
准备下班了~~
오늘도 수고했어요~~ 완쌍짼~~
晚上 见不着,明天见~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20240104164026.png | 122.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:42:40

초기 증상이 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 또 유행 되는듯요 주변에 다 비슷한 분들 많아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:44:53

아프다는데 "ㅋㅋㅋ" 왜 붙여요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:45:31

기분 내시라고요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ하면 심각해 보이잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:50:18

情商高한거는 인정 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 16:53:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 감기약 먹구 자세요

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 16:43:48

이런.
따뜻하게 굴고 잘 쉬셈 ㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:45:24

네엡~~~ 마스크써고 다녀야겠슴다 독감이 또 시작된거 같슴다 ㅜㅜ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 16:45:53

자게에 누구 독감 걸린 사람 있나봐요 ㅋㅋㅋ 다음에 또 봐요~~

오늘도 고생많으셨어요~

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:53:55

하하 그런가봐요 ~~ 우리 밤에 바요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/04 16:48:30

목구멍이 아프면 물 적게 마엿구나 ㅋㅋ

저녁집가서 물 많이 마이구..

소염제 먹구자. 그럼 나을걸

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:54:50

음~~ 열 좀 오르는거 같은데 초기때 빨리 약먹야지~~
오늘 바빳나보네~ 쌰빨할때 오른거보니 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 16:50:29

이번 독감이 정말 올래감다. 나는 일주일 아프고 지금 많이 좋아졌지만 아직도 저녁이 되면 욱이 오르는것 같은게 완전히 다 낫지 않은것 같슴다...

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 17:00:01

우리 다 아프지 맙시다 ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 17:00:27

독감기면 숫사자도 땐디 맞습띠다

봄냉이 (♡.97.♡.174) - 2024/01/04 17:14:11

숫사자 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/04 17:34:50

자게 신입 닉네임이 숫사자에여.
자게서 20일 잼있게 놀았댓는데..
싸워서 설전에 총살 당했어여 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 20:08:38

아이구.... ;;;; 푹 쉬쇼;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:09:25

아프면 젤 괴롭슴다. 다른건 아무것도 아니지무.
더운 물 마시고 약 드시고 자요