조언 들음 좋잼가 ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.04 20:13:44 댓글: 17 조회: 345 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537290

저번에도 어떤 분이 

**이랑 같으냐 하지말께지 해서

그 뒤로

신고만 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 첫 개무시가 어렵고 힘들었지,

꾹 참고 신고만 하고 끝냈더니, 

지나고보니 그 말 듣기 넘 잘했다 싶습니다,

누구신지 ,  이 자릴 빌어 감사드려요~~~

맞는 말은 들어야지 ㅋㅋ

김삿갓님이 30포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:21:04

맞다 아니다 판단하기 좀 어려워요 그당시엔 머리가 좀 뜨겁거든요 ㅋㅋㅋ 한마디로 눈에 뵈는게 없다고 봐야죠.
지나고 보니 아 그말을 들었어야 했는데 하죠.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:00:51

나두 그날엔 안데고 ㅋㅋㅋㅋ 그 후에 글케 했음다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:06:48

교훈을 얻었으니 이젠 그럴일 없겠죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:22:48

저는 실컷 싸우고나니 깨달았어요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:01:47

규제 때문에 실컷이 뎀가? ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:06:16

제가 스스로 정한 원칙이 험한 말하지 말자가 있어서 실컷이라고 해봤자 '개떡'이 다죠.ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:30:07

예? 또 누기 자꾸 잔더리 호빕데다?..

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 20:59:55

꾸준히 그분이죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 할일과 관리자들이 할 일들을 뺏어서 안 하는게 좋짐요.

그리고, 난 이젠 한술 더 떠서, 남이 잘못한게 눈에 보여도, 응~ 니 다 맞다. 하던대로 하거라… 이램다.
미운 사람일 수록 잘못된것을 말 안해주는게 낫숨다.
그럼 지 꼴리는 대로 계속 행동하다간 제절루 된통 당하더라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말하고 나니 내 영 나쁜 애네요 하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:02:41

하하하하 찡댄~~~~!!! ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:04:13

가만히 보므 달은 누나같애,바줄타고 달나라르 가야지.토끼 있는지.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:05:38

거기 가자므 날개옷 입구 가야금 뜯어야 가능함다 ㅋㅋㅋㅋ 콜??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:08:32

폰트 만포 내야 된다고 하자다가 슬써 조회해봤더니 쏸러바
새비이고 백포 좀 더 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:09:31

기래므 치마에 가야금이래두 시킵시다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:12:24

그래두 칠공주중에 막내비단옷으 챙겨야지.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:13:07

사슴임가????

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:14:20

초롱초롱한 눈망울.