저기… 내

널쓰게보니 | 2024.01.04 20:22:55 댓글: 21 조회: 259 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537299
담배 끊은지 4일쨈다

살면서 60일까지 끊어본적 딱 한번 이써지

이번엔 아예 끊자고 하는데

이게 맨정신에 이대로 미쳐 버릴거 같음다 ㅋㅋㅋ

뭐 의지가 나약하다 해도 할말없지만

고통스러운건 진짜입니다

심장이 쿵쾅거리고 정신이 와락가락

금단현상 음
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:23:54

끊으세요 ㅋㅋ 이겨낼 수 있어요.

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:25:50

의미부여 하고 싶은데 그 의미가 없는거 가씀다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:26:22

본인 건강을 위해서 끊어야죠 누굴 위해서 끊기보단 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:24:58

고작 4일만에 이런다고요? 참 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:26:01

예? ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:27:12

담배를 왜 끊기로 한건데요? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:35:03

음… 괘씸해서?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:36:00

담배 끊으면 인생 퀄리티가 달라질거에요 마지막 권고에요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:36:43

경험담임? ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:37:43

우리 아빠가 골초에요. 지금 60세이고요. 어떤 모습일 것 같아요? 이것도 간접적 경험이니 경험담이라고 할수 있겠죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:42:40

그럼 이런 얘기는 동무랑 할게 아님다

그 골초님 전번좀

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:46:51

우리 아버지한테 인사드릴려구요? ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 20:26:54

60일?
대단한데 ?ㅎㅎ
대박임

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:29:15

그게 뭔 의미가 이씀니까

차피 도레미된게 현실인데

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 20:33:45

그래도 그만큼만큼만이라두 ㅋㅋ
페가 생생해졌고 숨통을 돌렸다고 생각하면 나름 ㅋㅋ
꽤 괜춚 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:36:19

나름 괜찮다가 이번엔 한발작 더 나아가 보자구요 그럼

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 20:42:09

생각의 전환도 해보시죠
세상의 모든 도전은 뭘 해야 되는 거 입니다.노력을 많이 해야 달성이 가능한 것이죠.

근데 금연은, 이건 그걸 위해 아무것도 하지만 않으면 되는겁니다.

이 도전에 반드시 성공하고 싶으면 누군가 많은 사람 모이라 해서 불러놓고
'내'가 담배 피는걸 발견하면 당정나에게 1만원RMB 달라고 해도 된다
공약을 건다 그러십시오 .돈때문에라도 금연할꺼임 ㅋ

그럼 ...

아마도 성공하는수밖에

어느새 그 성공도 잊은채 그냥 담배 안피며 사는 사람이 돼 있을수도 ㅋ
다만 이게 불가능하다면

어느정도 오래동안 안피운 그 성과에 만족하는수밖에 ㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:34:15

한달 견지.

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 20:37:24

예.. 아라써여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:19:33

울집두 끊어라는데 대답만 어찌나 잘 하는지..

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:23:42

쉽지 않습네다..#