커피를 마시고

단밤이 | 2024.01.04 20:33:38 댓글: 20 조회: 352 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537300
어제 무려 두 달만에 아메리카노 마시고 잠시 좋았어요.
그런데 딱히 오늘 마시고 싶단 생각은 안 들더라고요.

답도 없는 카페인 중독자라고 스스로 생각해왔는데, 그게 아니었어요.
없으면 없는대로 살아요 또.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:36:09

그렇게 쓴맛.아메리카노.설탕이라든가.얼음사탕이라든가.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:36:57

저는 시럽 넣는건 안 좋아해요 ㅋㅋ 커피는 쓴 맛에 마시죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:38:53

나는 장독밑 절군다두배채볶음 반찬을 해가지고 자게에 자랑하러 왓다가 단밤씨 화랑전을 읽고 지금 거기서 빠져나오지 못하고 잇슴요 오라지 않으면 잘 때인데 나도 모르게 금방 커피한잔 햇습데다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:40:41

상상을 구체적으로 해주셔서 영감 많이 받았어요. 지짐님이 뮤즈라서 그런지 지짐님 뵈니깐 생각이 흘러 가네요 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:39:22

어머머머,누나.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:41:22

아즈바이. 이래지 말기셔.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:42:49

쟤가 아마 나 부른거 같슴다 전번에 내보구 평강공주라 햇거던여 자기는 호비래요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:47:19

아, 맞아요 기억나요 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:40:19

평강공주.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:41:11

는 남자판 신데렐라 판타지에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:41:53

나 불럿음? 왜? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.174.♡.36) - 2024/01/04 20:43:53

ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:43:56

누나,구석구석 씻고.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 20:48:32

쇤네가 옴 모까한다 호비는 별거 다 상관하네 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 20:43:19

섬.모기.횃불.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 20:47:44

무인도에 갇혔나요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:02:42

나도 이젠 커피 별루 생각 안나요ㅋㅋㅋㅋ
신기해요, 이게 이렇게 뗄 수 있다능게

요즘엔 생강 물을 마시는 중이에요.
몸이 따시게

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:04:36

그러게요. 뗄려면 뗄 수 있는거였어요.
저는 둥굴레차 100개짜리 사서 그걸 맨날 마시고 있어요. 맛도 구수하고 위에도 좋다고 하고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/04 21:06:13

우리사장님들 다 카페인 중독자라 커피 끊으니 가게에 커피는
외톨이가 댓어요.나두 많이 안마시지.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:08:50

지금 다른 게시글에서 보니 커피랑 술담배는 다른 것 같아요. ㅋㅋ