애난다야..

원모얼 | 2024.01.04 21:15:49 댓글: 44 조회: 546 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537317
저 내일 선 보는 날임다,

근데, 그분이 연락이 안되네요
이분은 잡고 싶은데.

이런저런 생각이 많아지는 밤입니다.
왜 ??

날고 있는중인가?
힘들어서 쓰러져 자고 있을가.
아이참나 별 생각 다 하네.

연락올때되므 오겠지므
ㅎㅎㅎ
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:16:45

가마이 얼굴에 팩이라도 붙이구 일찌가이 자는게 더 이득이잴까요? ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:19:20

아직 아이 자구 있었구나 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:20:15

에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿍꿍이를 꾸며드릴까요? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:22:20

뭔데유? 솔깃 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:24:30

안녕하세여, 내일
만나기로 한 사람인데요,
맛있고 분위기 좋은 곳이 있는데
그쪽으로 모셔도 될까요?
예약을 해야 해서 연락 주세요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:29:19

하하..이런..
이미 커피 한잔 하기로 함

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/04 21:29:46

칫 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:19:28

펴나나게 화이팅요

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:22:50

무슨 펴나나게 하이띵? ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:19:38

내일 만나면 소통이 잘될수는 있으나 혹여 소통이 너무 잘돼서 때 아닌 표현들이 나올지도 모르나
신중한 만남을 기하려면 다음주 수요일이나 목요일이 적합함.단, 너무 밤늦게 만나는것도 별루 좋지 않음
수요일 밤은 모르겠으나 목요일 밤은 이른 밤은 좋으나 늦은 밤은 무리수.

아닐수도 있구 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:23:50

무슨 말씀이신지?
혹시 무속인이십니꽈? ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:24:21

그건 아니구
그냥 반쯤?

나이가?ㅎㅎ
몇학년이시죠?

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:26:26

제가 여행을 계획하고 있는데
어떻게 생각해유?
여행후 옛스노 결단하려구요 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:30:44

제가 아직 원모씨 초면이라 잘 몰라서.몇학년인가가 우선 ㅎㅎ
여행은 달말쯤엔 괜찮다고 보는데

말 다 믿지말길. ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:33:19

저는요
모든걸 한달내 끝낼겁니다.
결과 있던 없던.
제 경험입니다. ㅎㅎ

그래서말인데
평생 홀로 살 가능성 크다고 봅니다.
인연이란것이 없다면 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:34:20

홧팅하세요 ㅎ맞선보러 갈땐 늘유쾌 상쾌 좋은 마음으로 ㅋㅋ 여자말이 늘 맞다고 생각하시고 ㅋ거기서만 그래도 됌 ㅋ
뭐 즐겁고 좋은 일을 하러 가는 마음으로 가야지. 못이길 상대와 싸우러 가는건 아니잖아요 ㅋ더 정확히 말해서
져주러 가는겁니다.

마음에 공간을 가지고
집으로 데리고 들어온 사람이라면 상대방 자유롭게 정리및 처분할 방을 주시고 그러면서 사는거죠.

마음만 혼자 살고 싶으면 마음속으로 혼자 살고
곁에 있는 물질적인 인간한테는 잘해주면 되죠.

연애할땐 미래비전을 많이 얘기하시고요 ㅋ
뭐난 큰 강아지랑 커다란 집에서 너랑 구체적으로 뭐뭐 하면서 살겠다.자신의 로망이랑~

결혼하고 부부 돼도 어느정도 선을 지키고
특히 말에서 어느정도 서로의 시간과 공간을 존중해주면서 사는거죠.

물론 이 모든건,함께 하는 시간이 있고 그게 좋고해야 되는게 전제죠.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:52:30

미련비젼..음..
여자 꼬실땐 좋은 방법이죠.
저는 꼬시는 단게 지났습니다.
진솔하게 대화하고
그럴 생각입니다.
좋으면 좋고 아님 말고.
이젠 억지로가 지겨워질대로 지겨워졌습니다.
ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:53:38

밝은 에너지를 많이 보여주는게 좋습니다.ㅋ물론 억텐은 하지 마시고요 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 22:00:07

그럼요 저부터 어두운 사람 싫거든요 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:21:42

컬투.사랑한다.사랑해.가슴벅찬 이 마음.부르고 불러도 모자란 사랑아.보고싶다.그립다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:24:20

동무 오늘 얼량 했죠? ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:30:07

햇소,얼량.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:31:07

어퍼저 자우 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:32:44

알앗소

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:22:45

아직 만나지도 않았는데 벌써 들떠요 ㅋㅋㅋㅋ
그럴 수도 있긴 한데 최대한 자연스레요 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:25:02

이분은 진짜 보통 아닙니다.
요기까지만 ...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:34:11

오호~ 뭔가 끌리는게 있다 이거군요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.8) - 2024/01/04 21:24:05

연락올때까지 코파며 느슨하게 기다리는게 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:27:15

오늘은 무리 인듯 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:26:45

어머머~ 원모얼이 드뎌 장가감? 랠 머리에 참기름 쫄 바르고 나가세효~ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:28:06

참기름은 댓고.
양쪽 겨드랑에 유혹향수만
살짝 뿌려야죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:32:03

자대밑에 향수침? 모가지에 뿌리는게 아니고? 아무튼 향수로 모까하구 나가세효~ ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:40:34

ㅎㅎㅎ 이리 오쇼
내 선보기전에
뽀뽀 해드리고 싶군요.
넘 긔여워서 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 21:39:32

그분이 혹시 그한족분임다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:42:37

그분은 일단 보류했습니다. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:45:08

맞선녀랑 대화하다가 중간에 대화가 끊기면 어색하잖아요 그니깐 재밋는 이야기 준비하고 가쇼 그리구 대깍 대방한테 넘기는 거죠 -- 님 생각은 어때요? 이렇게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/04 21:58:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아주 좋슴다. 먼저 내 생각 말하고 상대방 생각 물어보고 ~
이 정도면 연애 코치해도 되겠음다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 22:03:01

동감. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:46:31

례들 들면 저는 결혼하면 아이를 11명 낳아서 축구팀 만들고 싶은데 님생각은 어때요? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 21:47:21

하하하
요고 좋아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:51:21

제가요 학교다닐때부터 여자들한테 엄청 인기 잇었는데요 선만 보면 잘 안되드라구요 그래서 오늘은 특별히 부적달고 나왔습니다. 님이랑 잘되고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 22:00:44

이런...ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:55:30

화락수 믿으세요? 타로는 안믿는가요? 점은요? ㅋㅋㅋㅋ 제가 워낙은 이런걸 잘 안믿는데 신기하게도 올해는 뭘 보나 다 도화운이 있어서 결혼까지 간다고 하네요 혹시 저를 데려가주실분이 그대인지 어제밤 설레여서 한잠도 못 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/04 22:01:58

요런말에 먹힐분이라면
벌써 시집갔죠 ㅎㅎ