빵빠레 손석구

단밤이 | 2024.01.04 21:24:49 댓글: 30 조회: 415 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537319
이거 보여요?

저번에 어떤 분이 동영상이 안 보인다고 하셔서요.

산타양말산타양말 (♡.215.♡.242) - 2024/01/04 21:26:19

추앙해야겟군여 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:26:49

아 연애세포 아직 살아있어요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/04 21:26:54

어릴적 우리 사추이 헨니미랑 거의 비슷하게 생겻네여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:27:24

너무 멋있지 않나요? ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/04 21:27:01

빵 빠레~~손석구
이래면 빵빠레 더 사먹어야 하는감?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:27:36

올레~~~
내일 사러 가요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:27:59

좋은데이 이거 미내 물이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:28:54

취하고 싶으면 참이슬 빨간 뚜껑 사야해요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:30:03

역시 술은 중국도수높은 소주가 최고입니다 명치끝이 쨍 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:31:40

중국술 뭐가 맛있나요? ㅋㅋㅋ 저는 중국 술은 잘 몰라요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:34:26

비싼술은 五粮液、茅台등이 잇고 좀 괜찮은거누 舍得,汾酒두 잇구 老百姓은 二锅头가 좋져 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:35:18

우량예 모우타이 이건 들어봤어요. 구경은 못해봤어요 ㅋㅋㅋ 二锅头 이거는 우리 아버지 마시는거 좀 봤어요.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/01/04 21:28:16

범죄도시2¿,무슨 부호두 거꾸로.손석구.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:29:48

옛날 옛적에

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/04 21:28:52

저번에 성시경 만날텐데서 맥주시키는데 손석구하드라구요 손석구광고한맥주를 말한것같은데 무슨맛인지 느껴보고싶네요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:30:16

한국 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/04 21:34:47

네 ㅋㅋㅋ 영상보니 그게 생각납니다 누가 그러는데 소주와 아이스크림 조합괜찮다고 소주한잔마시고 쓰거우면 아이스크림한입 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:37:21

저는 자몽에 이슬 맛있더라구요. 과일소주 유행할때 한 번 마셔봤는데 괜찮았어요. 다만. 이렇게 마실거면 왜 마시나 그 생각은 들었어요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/04 21:38:18

과일소주에 맥주 왔다갔다마시는게 좋슴다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:39:06

네? 소주 맥주 섞어마시면 필름이 빨리 끊긴다는 소문 들었어요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/04 21:40:54

어느정도 수련을 거치면 왔다갔다 가능하죠 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:41:26

저는 최대한 멀쩡한 정신으로 오래 살고 싶어요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 21:29:10

하하 손석구 ㅋㅋ짱이짐
추앙하는사이 ㅋ밥때는 밥만.
껍데기가 없어. ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:30:37

할거는 다 하는 사이인데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/04 21:29:14

손석구 십자가 목걸이 걸엇네여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:31:05

맞아요. 그게 이 드라마의 핵심이에요 ㅋㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.239.♡.163) - 2024/01/04 21:42:06

손석구 멋있어요~ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:43:30

꺄아~ 네 ㅋㅋㅋ 손석구 멋있어요~~

반클리프아펠 (♡.253.♡.142) - 2024/01/04 21:46:47

범죄의도시라는데 나온 남자구나
근데 야 그렇게 이름이 있소?
또 무슨 드라마 터젯는매요냐

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 21:49:19

게시글에 드라마는 2022년 드라마에요. 작년에는 디피 2에 나왔고요.
올해 새로 드라마 또 나올거에요 ㅋㅋ