我哥说你是个

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.30 13:59:15 댓글: 17 조회: 1080 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397375
疯婆子 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 분야에서 또 적응해보지무
孤勇者 들으면서 가개 ㅋㅋ
谁说站在光里的才算英雄
크~ 중국노래 가사는 참
o( ̄▽ ̄)d good
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
백얼준 (♡.7.♡.151) - 2022/08/30 14:07:54

그래 산천어는 어느 계절이 제철이람두? 한근에 얼마람두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:45:56

아인개라 산천어 먹을라 가야데겠는데
그래야 이헨메 침이라메 한소래씩 흘리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/30 14:27:52

어이 담부터 문제 부딛치면 날 찾소..
내 해결해줄게...ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:47:31

춒사자이한테까지 결제들어갈 일이 아이대서 안찾았지 하하핰ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.96.♡.81) - 2022/08/30 14:38:20

도시오니 커피도 더 맛있고
태양도 더 불타고 ㅋㅋㅋㅋ
젊고 씩씩한테 ... 하루만에 다 평정할검다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:48:28

아 오늘엔 술으 때겨야데는데 술으 못먹어서 개아쉽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 15:06:21

살다보면 서로가 의견 차이 있을수 있어
만은 것이 오해부터 시작이다
서로의 관점 차이
생각 차이
이해 차이

오픈 해놓고 서로 대화 하면
별것두 아니여 서로 이해 관점
아니면 지나친 장난 ...
그냥 그기서 그기야

서로가 자기 실수 감담 하고
지나친 장난에 미안 함을 인식 하면
우리가 이런 큰 분노을 (공유_) 불필요 하지

너희 둘이 작은 일을 크게 만들지말고
적당히 막무리 해라

큰원수두 아니고 분노두 아니잔아

살다보면
... ...
인식 하는것이 있는데
우리가 말재주가 없단거 ...
웃으려고 하는 애기데 ..
상대의 분노을 유발 ...
이런 오해을

잘풀자 ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:49:28

와 돈귀시 싸구재 이렇게 길게 글으 써줄때무 웬지 들어야델거같은게 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 18:50:07

이글 위에 가서 추천 해라 금

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/30 15:42:34

온,오프라인에 비도덕한 사람이 많다.
고의적인 악의로 뒤에서 흉보고, 심지어 지극히 사적인 내용도 단톡방에 공유하면서 외곡된 내용은 몇분내로 전세계로 퍼져간다.
그래서 온라인이든 오프라인이든 항상 조심해야 비도덕적이고 사악한 사람들로부터 자신을 지킬 수 있다.
내도 항상 조심한다지만 튼트이같은 쓰라린 열매를 맛본 적이 있다.ㅎㅎ
항상 조심하고 또 조심하자...
알간? 허허...

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 15:48:05

도덕을 무시하는 사람들두 존재 한다
그기에 대한 대책은 각자 몫이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:52:04

뒤에서 흉보는 그사람들이나 허무하구 글치머 ㅋㅋ
내같은 왕따느 누기 무슨말으 어떻게 하는지 몰라서 혼자 대다이 즐겁슴다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 16:05:57

싸.우.자. 덤벼라?! 윙크.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 16:06:55

이게 뉘기?
연애는 잘하구 있니?

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/08/30 16:11:55

나? 못난 헤이디즈 오빠의 동생 ㅋㅋ

울 못난 오빠 살아있어서 개반갑,윙크.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 17:06:17

아슬아슬하게 살아있다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 18:53:08

입을루 쌈하지말구 몸쌈하기쇼
그래야 내 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ