주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

협박성공 ㅡ

황꺼 | 2022.08.30 14:53:08 댓글: 6 조회: 712 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397379
말을 어떻게 했냐면ㅡ

일단 오여지한데 전화해서

의심되는곳 있는데ㅠ실리콘으로

일단 쏴서 30분정도 지켜보면ㅡ

판단을 확실하게 할수있다.

그럼 잘 해봐?

아니 사장님. 인간적으로ㅠ

내가 오야지도 아니고 업자도 아닌데

왜ㅜ비오는날에 이런 시다바리 해야하는

이유가 뭐레여? 빨리 수고비랑 .전에 밀린돈

넣으세여 ㅋㅋㅋㅋ 10분만 하더니 바로 입금

그러고는 집주인한데 전화해서 오래만입니다ㅡ

잘지내셧어요? ㅋㅋㅋㅋ

지금 여차여챠해서 왔는데 ㅡ 사장님 인간적으로

생각해보세요 ㅡ 내가 그냥 일군인데 ?

이런 비오는날에 ㅡ 사례비도 안주면서

지붕에서 비맞으면서 이래라 저래라 말이 됩니까?

지들은 분명 어디서인가 숨어서 비온다고

해장술하면서 노가리 까면서 ?

비와서ㅠ미끄러운데 2층 지붕에서

아차하면 그때는 ?

집주인이 也是明白人,说自己也是受害者咋地,

자기도 피해자인데 어쩌고 하면서

나보고 술값해라고 10만원 바로 넣어줍데다

하하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220830_152632.jpg | 4.2MB / 0 Download
황꺼 (♡.197.♡.98) - 2022/08/30 14:53:41

자칫하면 크래인 불러서 지붕을 다 들어내야 합니다 하고 겁을 줬지 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 14:59:14

니가 최소한 수건 비닐 들구 올라 가야 하는게 아니여
사람이 아무리 개블알이라두
손엔 일은 책임감 지니구 하자

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/30 15:12:46

이 사람은 너튜브로 성공 할 사람인데

황꺼 (♡.38.♡.229) - 2022/08/30 15:16:38

실리콘 쏘는척이라도 해여 돈을 얼려낼거잖소 사진 찍기위한 potho show

쑈라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘 딱 한건 쐇소 대충 ㅡ

내 머리속엔 이미 다른 아주 간단한 방법이 있는데 그건 말안했구요

어차피 다음날 또 와서 확실히 누수 잡는다고 찰퇴 ㅋㅋㅋ

그래야 다음날 또 돈을 얼려내지 ㅋㅋㅋ 비오는데 무슨 넘 실리컨이요

블루타워 (♡.7.♡.214) - 2022/08/30 15:18:39

십만은 적은듯.

황꺼 (♡.38.♡.229) - 2022/08/30 15:21:19

오야지한데서 110만 또 받았소 ㅋ

그냥 반쯤 포기한 돈인데 ㅋㅋㅋㅋ

어늘 비로 우연히 또 지발로 연락오내요

하여튼 인간의 인연이란 참 ㅋㅋㅋ묘하네요

하하하ㅏㅎ 爱咋咋地,喝酒去