주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

집주인하고 한참 통화했소

황꺼 | 2022.08.30 16:21:44 댓글: 8 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397443
인천에 환경과 과장인가?

하여튼 작은 공무원인데 좀 소심하고

꽁하고 ㅋㅋㅋ 그러나 상식이나

선을 넘는 언행은 절대 안하는 류형이죠.

평생 뭐 저축한돈으로 땅사서

건물을 짓었는데 이래 문제가 되니

속상하죠 ㅋㅋ

어차피ㅜ오늘은 누수탐지 차원이고

이미 아이디어 같은거 있잖아요

그니까 구상이 생겼으니 안심하라거

좀 번고롭다 뿐이지 안되는거 어딨습니까 ?

재삼 위안해줫더니 ㅡ 뭐 나를 붙잡고 30븐동안

연설합데 ㅋㅋㅋ

我这突然感觉吧?聊天呗?聊呗!

好久,没有聊天了!好久没有人陪我

谈心呢, 呵呵

갑자기 내가 중요시당하는 기분있죠?

흐뭇해서 한참을 대화했죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 16:22:52

욱 상대을 뱌려 해줄주두 알고
상남자네ㅐ

황꺼 (♡.223.♡.34) - 2022/08/30 16:25:05

오늘 실리콘쑈는 그냥 사장한데서 돈을 얼려내려고 한것이고

집주인하고 이미 방법.절차를 대화끝마쳤소 ㅋㅋㅋ

근데ㅜ내가 왜 나서지? 다른넘 같음 내 받을돈 다 받고 나몰라라 하지만

난 그래도 천성이 착하디 착한 황씨라 ㅡ직업에ㅜ대한 도덕 .

자부심으로 인한 오지랍에서 비롯된 심정으로 전문가 입장에서 ㅡ

조언을 해줬지 ㅡ

그런데 형은 나를 뭐 똥나발 나쁜넘 취급하니까 맘이ㅜ살짝 아픕데

하하하하

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/08/30 16:29:07

그렇게 생각 했다면 미안

황꺼 (♡.223.♡.34) - 2022/08/30 16:31:44

没事,난 뭐 너무 착해서

항상 피해보구 상처받고 무시당하고

다녀서 면역력이라는것이ㅜ생겨서 꿈만하우 ㅋㅋㅋ

그냥 앞으로 나를 잘 대해 주면 돼우

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/30 16:25:57

남조 환경과 과장 우습게 보지 마쇼.
상당히 기름진 직업임다. 더이상 언급은 위험해서 여기까지만...허허...

황꺼 (♡.223.♡.34) - 2022/08/30 16:28:04

그래요? 글쎄 그사람이 집자랑 하려고 그러는지

지집근처에서 칭커해서 따라갔는데 헐 ㅡ 궁전같은

엄청큰 고급빌라에ㅜ삽데다 ㅡ 그런 원룸가득 들어찬 빌라말구요 .

그래서 속으로 빚이 많겠다 추측했죠 ㅡ 하도 우는소리 하길래ㅜㅋㅋ

블루타워 (♡.223.♡.195) - 2022/08/30 17:12:32

허허. 후투샛구만.

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/30 17:34:35

당나라군대