정말 추잡스럽게 논다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.30 08:47:48 댓글: 8 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397287
내가 잘 해결보려구 노력을 안했냐?
지금 내태도가 문제야 돈나 태도가 문제야
분명 좋게좋게 해결할수 있는 길두 방법두 있었건만 기어코 이꼬라지로 만든게 누기야 도대체
낸데 덤태기 씌와놓구 你想结束就能结束吗
덜멀이래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.161) - 2022/08/30 08:49:44

너 미끼를 제대로 문 것 같다.ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 08:52:54

내 추석에 엄마집감다 히힠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/30 08:52:14

내 좀 일볼거 보구 다시보자 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/30 09:01:19

남자는 여자랑 싸워 이기지못한다는 속담인디
여자vs여자
이해 못하겠다.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/30 09:12:53

덜멀이 ㅋㅋㅋ 아침부터 웃고 간다

신경 쓰지 말라니까

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/08/30 09:26:24

토민 어째 아침부터 口吐芬芳啊? 哈哈哈

뭐라는지 이해는 못하겠지만 . 我想对你说~

你说的都对!全对!!!!!哈哈哈

mini1999 (♡.99.♡.103) - 2022/08/30 10:32:20

자게를 보구 있는 분들은 말을 안해도 다 알거에요.
이젠 더 신경쓰지마시고 무시하세요.
어제 아톰님이 올린 글 보구 어리지만 똑부러진다는 느낌 또한번 받았어요. 토닥토닥
보통분이라면 해결해보려고 올린 글에 그런 반응은 안할거라 봐요.
아톰님이 예전에 그런적 없다면 상대방이 피해망상증이 있구나 하고 잊어버리세요.
다른 화제로 재밋는글 올려주세요 ~

증명사진 (♡.41.♡.235) - 2022/08/30 10:45:29

저는 아톰양 성질에 한바탕 번져놓을거라고 생각햇는데 의외로 어른스럽게 대처하더라구요

아마 내가 너무 애기로만 생각햇던것 같아요 ㅎㅎ