냉이님 따님 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.05 11:03:36 댓글: 10 조회: 306 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537467

숙제두 못하구 뭐 먹을거 찾느냐는 말에 ....

어제 울집 아들램두 

숙제 다 못했는데 몇시 됏는가하메 잘 궁리부터 하길래 열받아서 

“ 할거두 다 못해놓구 잠은 무슨 잠이야 ” 했더니 

“ 그래두 잠은 자야 되지 않을까 ? ” 하더라구여 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

열받아서 ” 너이제부터자지마 “ 했짐 ㅎㅎ

2학년이 되니까 할거두 많고 ... 
이제 슬슬 한시간 더 늦춰서 재워야 되나 하는 생각이 드네요 ㅠ 

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 11:07:36

나쁜 엄마들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부 다 못하면 밥두 먹지마라 잠두 자지말라 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 11:10:04

그래두 잠은 자야 되지 않을까 하는 말을 해갖고 ㅎㅎㅎㅎ 맞말이라 어찌지두 못하고 속으론 웃음 터졌는데 꾹 참고 자지말랬죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/05 11:11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 잠은 자겠다는게 영 귀엽슴다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 11:13:00

먹을거 다 먹구 놀거 다 놀구 잘거 다 자구 ㅋㅋㅋㅋ 그러고도 시간 남으면 그때 다시 보자 이런 마인드입데다 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.82) - 2024/01/05 11:08:47

하루무댄대서내려왓눈데 아끄치안보임. 삼일째빤쯔두못가라입구. 둑개내

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 11:10:36

편의점에 왠만한 엉치엔 다 들어맞는 빤쯔 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.176) - 2024/01/05 11:13:01

다른건몰라두 빤쯔만은내싸구려아이입짐. 양마른공짤루줍데라 모텔서

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/05 11:14:07

며칠 못 씻는거보다는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.12) - 2024/01/05 11:19:08

가치일하는나구내어제사찜. 펴늬점서. 아내누도저히그거보구. 오놀 빨래비누나사야징

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:06:41

我们是坏妈妈 ㅋㅋㅋ