전에 누군가가

은뷰뷰ty | 2024.01.05 12:01:04 댓글: 8 조회: 419 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537487
꿈에 자게 회원들 봤다던만 

낸들 며칠 전 꿈에 자게 회원을 봤어요. ㅋㅋㅋ

장면은 현실에서 였어요 
냉이님은 프사 모습 그대로 앉아 있었고 

또 다른 분은 턱시도를 입고 나오셨는데 
얼굴까지는 안나왔어요. ㅋㅋㅋ 

그 분 누구라고 소개하는데  깼슴요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

희안한 일 이네요 ^

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4160.jpeg | 358.5KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 12:02:02

나누 100억불사내를 꿈에 봣심더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/05 12:03:12

꿈에서 보는 일 종종 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
저뿐만 아니네요

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/05 12:05:28

제꿈까지 꾸셨는데 나는 은뷰님을 기억 못해서 不好意思啊~~ ㅋㅋ
은뷰님을 自由女神群으로 모십니다 ㅋㅋㅋ
자게에 자주 보는 분이 아니라서 내가 깜빡햇어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/05 12:18:40

댓글을 자주 주고받지 않았던 분들이 며칠 전 꿈에 보이더라고요.^

이래서나 눈도장 꽝 찍는 거죠~ ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 12:05:43

저도 꿈에 자게회원분들이 가끔 나와요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/05 12:19:35

하하하 그러네요. 낮에 생각한 일은 밤에 보인다더니 그런가봐요

댕댕이01 (♡.102.♡.152) - 2024/01/05 12:48:18

그러면 거의 중증이라고 생각해야 되나요?

은뷰뷰ty (♡.101.♡.62) - 2024/01/05 13:21:08

주문: 오늘 저녘 댕댕이 삼추이 꿈에 자게회원들 보게 될것이니라~~